Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 19:59
РедисКа
Guest

По умолчанию глюк...

Старый 04.02.2004, 19:56
Шалтай-Болтай
Guest

Вообще-то, человек, который начинает пост с медитативного рефрена "я плохая мать... я плохая жена..." напрашивается либо на поглаживания - "нет, ты хорошая, хорошая, хорошая..." :-), либо на оплеуху для быстрого приведения в чувство. Вы, Тundra, что предпочитаете? ;-)

А давайте, я вам, вместо того или другого, ссылочку дам: http://www.livejournal.com/community/flylady_ru/2003/12/17/ Это начало, а потом читайте последовательно перемещаясь по дням вперед. Даже если и не воспринимать как руководство к действию, то как средство психотерапии должно помочь. :-)

А вот здесь - англоязычный исходник - оригинал: http://www.flylady.com

Пы.Сы.: А еще стоит взять себе за правило НИКОГДА не разворачиваться через сплошную разделительную линию. Это сильно ухудшает карму. ;-)
Старый 04.02.2004, 20:01
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию И еще. "А кто у нас муж?"

Может для начала ему нажаловаться и с ним посоветоваться?

А то любопытный персонаж вырисовывается. Недовольный отсутствием выглаженных рубашек гостеприимный и дружелюбный хозяин однокомнатной квартиры, где ежевечерне плачут без кефира двое малолетних детей, философски относящийся к надолго поселившемуся на кухне шурину "со странностями"...
Старый 04.02.2004, 20:15
Natunja
Guest

По умолчанию Хм:)А я почему-то так четко сразу нарисовала себе мужа:))

прямо так и стоит в глазах:-)
Старый 05.02.2004, 14:44
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

у в общем да, так и есть... вообще он хороший, только еще более неорганизованный чем я; работает много и на совесть, работу свою любит, нас тоже очень любит - просто как-то руки у него не доходят до всего. Идеальный образ жены и дома у него есть как я понимаю, так вот я в него не вписываюсь, и большую часть времени он на это забивает - а иногда выражает недовольство, как в случае с рубашкми, но вообще-то основная его претензия - завтрак (ну, и ужин, заодно). Хотя он часто готовит сам, и пытается меня кормить, но тогда мне становится стыдно, и я делаю вид что я не голодная. :-) К шурину со странностями действительно относится философски - ну что поделаешь? родственникам надо помогать... у него у самого семьи не было фактически (мама умерла когда ему было 12 лет, он остался на попечении тети, которой было не до него, и жил он один, и кормили его в основном соседи, а тетя раз месяц получив опекунские деньги что-то покупала ему из одежды такое что он все равно не могу носить). Ну не знаю что еще сказать про мужа. Он моложе меня на год. Мы познакомились когда мне было 15, ему 14. Он довольно упрямый, консерватор (даже догматик порой), немножко наверное занудный (ворчиливый)... В общем, муж как муж. Цельного портрета наверное не получилось, но уж как смогла...
Старый 05.02.2004, 19:36
Аня
Guest

Я все поняла, кроме проблемы с завтраками:-). Ужин понятно, его нужно готовить(кстати, когда я работала, готовила в воскресенье кастрюлю плова или жарила курицу и котлеты дня на три. Потом в среду вечером на пару дней. Никто не оставался голодным), а завтрак-то что? Купить нарезку, положить в холодильник, утром достать и положить кусочек колбасы на хлеб. Ну кофе сварить.Ну йогурт, кто любит, к этому прибавить. Или вы называете завтраком только чудо из пяти блюд с изысканной сервировкой:-)?
Старый 04.02.2004, 21:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,спасибищеее!!!

У нас Дорри открывала сайт для таких ленивец,но он был очень труднодоступен!А для английского оригинала не хватает знания языка!Я так давно что-то подобное искала!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.02.2004, 14:33
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

оплеуху предпочитаю, спасибо :-) что мне поглаживания - расслаблюсь только и опять в то же болото. за ссылочку благодарю - начала читать. Очень понравилось - цель не закончить какое-то дело, а именно поделать, тогда нет страха начать и не справиться. Через сплошную никогда раньше - ВЕРИТЕ? - и больше не буду!
Старый 05.02.2004, 18:59
Masha Medvedeva
Guest

Прикольный сайт. Мне очень понравился совет про выбрасывание минимум 27ми вещей. Моего мужа точно хватил бы инфаркт. Он мне до сих пор не может забыть старый рваный капроновый носок, который полгода лежал под раковиной, а когда был мною выброшен оказался совершенно незаменимым носком для мытья велосипеда (хб носки так не отмывают). Если я что-то выбросила или даже отнесла в кладовку - трагедия на полдня.
Старый 19.02.2004, 11:25
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Шалтай-Болтай, СПАСИБО! За ссылку. Кажется, она спасет меня от полной катастрофы.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид