![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В кач-ве обезболивающих попробуйте не анальгетики, а НПВП - нестероидные противовоспалительные препараты - кетанов, (ни)месулид, вольтарен(можно в свечках), что-нть с ибупрофеном. Меня во время М часто от анальгетиков тошнило, врачи посоветовали, теперь пью кетанов, мне замечательно помогает. Да, еще вопрос. У Вас случайно не бывает в первые 2 дня М проблем с кишечником? При загибе матки(у меня тоже небольшой есть) очень часто боль бывает из-за него. Метеоризм, пардон, расстройство - это как раз одни из симптомов ПМС. Лучше чуток поголодать, больше жидкости(чай ромашковый, мятный), чем еды, и боли уменьшаются. Я до родов себе но-шпу колола, чтобы снять все спазмы из брюшины, т.к. не то, чтобы сесть, перевенуться с боку на бок от боли не могла. Сейчас только меньше раздражающей пищи и пару таблеток кетанова в день. Не скажу, что боли после родов сильно слабее стали, просто я нашла тот обезбаливающий метод, кот. помогает не лежать недвижимо все 5 дней.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всю жизнь мучалась ужасно, перед родами схватки длились 12 часов, так я их не распознала- недостаточно сильно болело!:-)
После родов стало еще хуже. Так вот: вариант один : Depo- Provera -не всем подходит, укол раз в три месяца- не будет у вас месячных вообще ( не опасно) вариант двa: подобрать таблетки от которых не тошнит, и пить их подряд, не прерываясь на пласебо ( семь последних таблеток выбрасываешь, вместо них начинаешь новый пакет); одобрено врачами. Я делаю так. месячных нет, пока не прервешься, но мой ( очень хороший) врач рекомендует делать перерыв ( в смысле, пить 7 последних таблеток) раз в три-четыре месяца. Болит меньше, а главное, реже! |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно сходите к врачу, пусть Вас посмотрят хорошенько на УЗИ, и с влагалищным датчиком тоже. Я сама после родов и осложнений просто помирала - и обмороки были, и боли, и вообще ужас где-то почти год как после родов начались мес. До этого всегда как ласточка - вообще не чувствовала. У меня нашли эндометриоз - делали лапароскопию прижигали очажки на брюшине, плюс пила гормоны где-то около года. Тьфу-тьфу не вспоминаю. А ведь помирала прямо. А подружка детства - с самого начала мес. загибалась, в школу не могла ходить по три-четыре дня - рвало. боли жуткие, расстройство кишечника.. до окончания школы, блин, мучилась.. Нашли у нее кисту в итоге, удалили, теперь вроде ничего. В любом случае - ни к чему страдать, это ненормально. Ищите причину. Да, еще - у некоторых женщин бывает выделяется во время мес. избыточное количество простагландинов, поэтому бывают болезненные месячные. Лечится приемом нестероидных противовосп. препаратов (аспирин, ибупрофен, и т.п.) или рекомендуют принимать оральные контрацептивы.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже хотелось бы избавиться от этой бяки.
Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
A esle nikogda nichego ne bolit. Mesjachnie kazdie 26, 28 dney, vrach ne nahodit nikakih bolezney, a vtoroy rebenok ne poluchaetsja, to stho eto za boleznj? Dolzno boletj ili ne dolzno?
|
|
|||
|
|||
![]()
Никак не могу понять, почему исчезновение этих болей предсказывают после родов? Ничего не изменилось. И загиба матки даже не было никогда. Физические нагрузки попробую, действительно. Чем черт не шутит. Правда, с тундрой сложновато будет, прийдется спортзалом(ненавижууу) чтоли заменить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кир, может быть вы правы, должна быть причина. Но врачи как-то не придают значения моим страданиям, говорят, что все нормально (других-то симптомов тревожных нет). Про оральные контрацептивы я писала выше - не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю, боли при мес. с бесплодием (или наоборот "плодовитостью") не связаны никак. У меня есть подруги, которые понять не могут, отчего я умираю в эти дни, проблем с деторождением у них не было. У меня с моими болями тоже ребенок появился без проблем. Так что дело не в этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой оригинальный вариант
![]() Умирала. Жрала обезболивающие пачками. Не обследовалась. В какой-то раз озверела, решила ничего не пить и посмотреть что будет. Посмотреть вышло с трудом - в глазах темно стало ![]() Доползла до клиники, в твердо уверенности что какие-то гинекологические проблемы найдут. Нашли, да не то и не там. Оказалось что это хронический аппендицит так себя вел. Не совсем стандартное расположение, при начале месячных что-то там смещалось... Вырезали - полегчало ![]() Одно "но" - у меня всегда сильнее болело справа. Светлана и Саня (31.03.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|