![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже, как Вы пишите..."Зачали небось по пьянке под базарным прилавком". Как та самая бабка на лавке... Ребенок - это ребенок, какая разница, как он был зачат, ему все равно нужны родители и любовь, для этого существует институт усыновления. А не для того, чтобы удовлетворять потребности "родителей, которые хотят похожих на них детей"
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
топик ЭКстрокорпоральное оплодотворение. Там есть тема Усыновление, и там есть и из США.
|
|
|||
|
|||
![]()
Усыновители хотят не "удовлетворить свои потребности", а найти родного человечка. И какой дитенок покажется им родным и единственным - светловолосый или кудрявенький - это их личное дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
MARA, о какой защите речь? Я свою дочь в описанной ситуации не смогла защитить, почему другого ребенка смогу? К сожалению, в современных условиях такое усыновление означает слишком многое. Вы, кстати, правильную параллель провели, как это ни ужасно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я не спорю насчет прав усыновителей. меня просто дико покоробили слова про зачатие. как будто эти дети виноваты в том, где и как их зачали!
|
|
|||
|
|||
![]()
Может просто не хотят?
Усыновление штука такая - интимная все же. Как и собственно желание родить ребенка. Или желание создать семью... Я вот не хочу усыновлять детей. Хотя рассматривала бы такой вариант, если бы не могла иметь своих детей. А муж мой не хочет усыновлять совершенно. Он бы предпочел вообще без детей жить. "На слабо" такие дела не совершаются. |
|
|||
|
|||
![]()
и подсознание есть, все-таки.. знаете, бывает - одни люди больше нравятся, а другие - ну вот нет и все. То ли запах, то ли какая-та черта или манера - и вроде умом понимаешь, что человек неплохой, а вот интимной близости с ним не представишь и в страшном сне. А с ребенком - еще тоньше.. кому-то все равно - его это ребенок, или чужой, которого он усыновил.. а кто-то не представляет усыновления азиатского младенца.. это не значит, что они плохие. Уж лучше честно сказать - не мое это.. не смогу.. не потяну.. чем взяться за гуж а потом в глубине души давить отрицательную реакцию к малышу. Пусть лучше люди стараются подбирать детей, которых им будет проще принять и полюбить.. и детям от этого только лучше будет..
|
|
|||
|
|||
![]()
Devocki a kakoy address emaila etoy zurnalistki?
Kak usinovitj takogo rebenka imenno Amerikanskim grazdanam? Mozete datj URL ili address. Budem ochenj blagodarni!!!. Mozet daze e dvoih detok vozmjem. Mi uze daze prikinuli kak im poludshe skoly vozle doma podobratj |
|
|||
|
|||
![]()
A kakoy u nee email?
|
|
|||
|
|||
![]()
Komy kakoe delo na kogo pohoz rebenok? Lizbi zdorovij e veselij bil. Vedj kto s kem perespal navernoe v Rossii uze perestali obsuzdatj? A deti to prichem?
Nam vser ravno na kogo on budet pohoz, glavnoe sthobi derevo ne viraslo a eto use ot nas budet zavisitj! Glavnoe sthobi u nas sili bili datj emy ne menjshe shem mi dali nashemy starshemy, sthobi interesniy, obrazovanniy chelovek viros. Eto ze budet nash rebenok na vsejy ziznj... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|