![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При ВЧД движение успокаивает ребенка. Как и вертикальное положение. Попробуйте спать и ночью в коляске. Придвинуть её к своей кровати и покачивать её при необходимости ногой.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас все тоже очень похоже. И спит днем только на руках или в коляске на воздухе, ночью - очень проблемно уложить в кроватку, срыгивает много, не любит горизонтальное положение, вздрагивает. Короче, видимо ВЧД? во вторник идем в первый раз в поликлинику. Наверно, надо нам проверить этого зверя?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в коляске спали где-то с месяца до двух, а потом ей по-моему стало тесновато. В принципе ночью она хорошо спит, только под утро начинает дергать каждые 10-15 минут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, лучше проверьте. Меня врач недели 3 уговаривала проверить, а я все тянула, не хотела лишний раз ребенка мучить. Хорошо, что все-таки сходили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, практически у всех такое было, и у "ручных" деток, и у "неручных".
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
ну и все-таки плюс к этому может быть гиперактивность. У меня старший такой оказался - лупил то он от хорошего настроения, и шилопопый сам по себе товарищ, но и гиперактивность у нас есть. Может, оно и не связано - не знаю. Но посмотреть, есть ли какие предпосылки для неврологии- не помешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое ВЧД7
|
|
|||
|
|||
![]()
Внутри Черепное Давление. Обычно говорится в контексте про повышенное ВЧД. Слово повышенное - не вставляют.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Я как раз хотела написать, что уже сама догадалась!
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое гиперактивность? Тоже лечить надо?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|