Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2004, 14:39
m-Rinka
Guest

Не , вопрос именно к Вам , раз уж Вы затронули национальный вопрос ;-) . ОкSана , исчё раз для особо понятливых : мне лично - пофиг , кто будет у власти на Украине , так что сердце рвать за мудаков не собираюсь - чего и Вам желаю . А вот подумать , какие делишки обмозговывает Гурвиц под прикрытием Ющенко , не помешало бы ...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.11.2004, 14:44
m-Rinka
Guest

Я ещё в конце девяностых принимала бумаги за подписью Д.Бучковского - так что в середине и в конце девяностых его голова точно была у кормушки :-) ... Но лично Диму - уважаю ... за его верность жене ;-) : это такая редкость в том окружении .
Старый 24.11.2004, 14:45
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

ППКС(-)
Старый 24.11.2004, 14:48
Некто
Guest

Нам НЕ НУЖЕН российский ОМОН в Киеве, нам НЕ НУЖЕН такой президент как Путин, нам НЕ НУЖЕН уголовник у власти. Нам НАДОЕЛО, что заводы продаются за копейки Ахметову и Пинчуку, нам НАДОЕЛО, что в том же Донецке, где АБСОЛЮТНО не решена проблема транспорта и подачи воды 24 часа в сутки будет строиться стадион за 2 млрд долларов.
Мы хотим ОДНОГО - честных выборов! Выборов, при которых НЕЛЬЗЯ голосовать по открепительным талонам, НЕЛЬЗЯ избивать наблюдателей, НЕЛЬЗЯ докидывать бюлетени за Я, НЕЛЬЗЯ менять местами количество голосов за Ю и Я, НЕЛЬЗЯ под угрозой расправы ставить план руководителям территориальных избирательных комиссий по количеству голосов за Януковича.
И если сегодня эти выборы состоятся, то мы ПОБЕДИМ с огромным перевесом!
Посмотрите на нарушения, которые обнаружил штаб Януковича: "в Закарпатье цыгане пришли на избирательный участок, одетые в оранжевое и пели песни про Ющенко" и штаб Ющенко "явка на момент закрытия участков по Донецку составляла 72%, по данным ЦИк на 20.00. В 22.00 уже сообщили о 96% явке" ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
Старый 24.11.2004, 14:52
Banned

tasha_ab

Лен, вот читаю вас, да Андрея Т тоже - такое впечатление что жаба давит что Украина ускользает из рук. И страшилки типа - аа, наша нефть, наш газ ... бУУУ. А че вы так гоношитесь то ? Ускользнет - вам же нефти больше, и газом своим хоть угазуйся. А ?
Старый 24.11.2004, 14:58
Тереза
Guest

По умолчанию Как Вам их показать:))))) Приезжайте - увидите!(-)

Старый 24.11.2004, 14:59
Banned

tasha_ab

Лена, как часто вы бываете на Украине ? Как тесно вы общаетесь с украинцами ? У меня родственники там - в Кеиве. Я, согласно тому что видела (глубокую нищету в столице), согласно тому что слышала от людей - да ! да,. да и еще раз да я верю что людьми в данном случае руководит не кто-то, а внутренний зов. Ну невозможно уже так жить, и при Кучме уже зае...лись, а тут на смену ему уголовник идет, да помилуйте, какие американцы, я бы сама пошла на площадь если бы там жила.
Старый 24.11.2004, 15:01
Некто
Guest

Простите, я не правильно выразилась "Они едут отстаивать не свой ВЫБОР, а бить фашистов". Я не являюсь ярой поколницей Ю, некоторые люди из его команды мне симпатичны, другие нет. Но когда власть так нагло ОБМАНЫВАЕТ НАС, тут уже надо что-то делать.
Вы призываете успокоиться и принять выбор, который сделала за нас власть и так же дальше жеть?
Мне интересно Ваше мнение со стороны какой выход вы видите? Киев НИКОГДА не примет Я президентом, это уже видно. ЧТО ДАЛЬШЕ?
Старый 24.11.2004, 15:04
Banned

tasha_ab

Лиза, я вам апплодирую ! Еще раз - ППКС.
Старый 24.11.2004, 15:05
Некто
Guest

По умолчанию Это уже предел

Сейчас выступает по Интеру нар деп, лицо - один синяк, весь избитый. Он был представителем Ющенко в каком-то селе, его ИЗБИЛИ после того как он начал снимать на камеру как добрасывали бюлетени!!!!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра