Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2004, 12:10
NW-Squirrel NW-Squirrel вне форума
Писатель

NW-Squirrel

да не он не хочет, а Вы не хотите (правда, не могу понять, почему).
а он просто боиться потерять квартиру. и все. и не стройте иллюзий.
ВАМ ЭТО И ДАЛЬШЕ НАДО?
Старый 04.10.2004, 12:14
Цветочек
Guest

По умолчанию не поняла...вы про уход из дома?

Ну почему я не хочу..я ему предлогала...вещи конечно не собирала..Есть у нас еще собака..большая..и серьезная..и мне не просто с ней гулять..хотя..если бы он сказал что дело только в ней..проблем бы нее было ..пусть бы шел..не идет. Говорит ты так и хочешь чтобы я ушел....как мне его силой..так и я не хочу..
Старый 04.10.2004, 12:46
Писатель

NW-Squirrel

да, я про уход из дома.
если бы на его фразу "ты только и ждешь, чтобы я ушел" и т.д. Вы бы твердо сказали, что да, сейчас именно этого Вы и хотите, Вам (и Вашему малышу) так будет спокойнее и здоровее, никуда бы он не делся.
но Вам это не надо, видимо...
Старый 04.10.2004, 12:16
тоже женщина
Guest

Естественно не хочет - здесь и ее дом тоже, где живет пока еще ее семья, муж и дочь. Если семья распадается, то решается сначала вопрос о новом доме для каждой части семьи. Это вовсе не значит, что кто-то должен уйти из общего дома в никуда. И в первую очередь решается право ребенка на жилье. У каждого из родителей перестает быть своим жилье с появлением детей, оно уже общее.
Старый 04.10.2004, 12:32
Цветочек
Guest

По умолчанию вот и я про то...и не говорю о том чтобы он все мне оставил

и как нормальный мужик...просто ушел с рубахой..
Но он говорит одно это моя квартира...у тебя есть жилье у родителей ..туда и иди...ну когда об этом говорили...Теперь в основном говорит..что это его дом и он никуда не уйдет
Старый 04.10.2004, 12:38
тоже женщина
Guest

Цветочек, а как все должно быть по закону? Чья квартира была до брака? Какое общее нажитое жилье? Где прописана ваша дочь? Может быть, имеет смысл вам сейчас пообщаться с юристом? - хотя бы узнать, на что вы вправе будете рассчитывать по закону при официальном разводе? Отсюда и "танцевать" - если то, что он вам предлагает меньше, чем он должен будет по закону в случае развода, то тогда это повод задуматься о разводе.
Старый 04.10.2004, 12:52
Писатель

NW-Squirrel

Извините, но я не считаю, что это естесственно в данном случае: если в доме живет семья, то ничего более кроме семьи в этом доме быть не должно. А он туда тянет еще и свою новую любовь (смс-ки, постоянное нервирование жены и т.д.). Он не в силах (мудак) не тащить эту грязь в дом, поэтому нечего ему в этом доме делать.
Да и по закону в данном случае он не имеет права больше, чем на 50% от этой квартиры. Вот и занялся бы пока вариантами ее раздела.
Старый 04.10.2004, 12:21
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию я согласна. Там бадяга - уже не игрушки пошла :(

и "не втягивать себя.." - теоретически хорошо, но практически, имхо, невозможно психологически. Если он хочет мотыляться между двумя хатами - это его дело. Зачем вместе с ним мотыляться Цветку?.. :-( ПОКА муж решил морально больше быть там и смотреть на это спокойно не каждая сможет. Было бы легче выгнать его, чем смотреть на эти мотыляния. ВСЕ ИМХО.
Старый 04.10.2004, 12:33
тоже женщина
Guest

Выгнать его в данном случае можно из семейных отношений - морально, так сказать. Но не из квартиры.
Старый 04.10.2004, 10:44
Эсмеральда
Guest

Цветочек, топик действительно получился горомоздкий, поэтому предлагаю Вам начать новый под другим, более оптимистическим названием типа "Новая жизнь: всё идёт по плану!" оставив метания, стенания, переживания в данном топике, в новом предложите на рассмотрение форуму (если, конечно, доверяете нам) свой план действий и Ваше видение дальнейшего развития событий. :-) А мы коллективным разумом поможем обойти и подводные камни, о которых не подозреваете, и поддержим в случае чего - мы ж тоже прошли подобное! И, как видите, наслаждаемся новой жизнью, с иронией вспоминая прошлые этапы! ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид