Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2006, 10:42
Summer
Guest

ППКС(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2006, 10:50
Анфиса
Guest

По умолчанию Изящно! :-))))))))))))))))) (-)

Старый 23.01.2006, 10:53
Summer
Guest

Интересно,а вот те кто осуждали Олю.А как вы относитесь к Орбакайте?Тоже ведь выехала на матери.Все деньги и недвижимость никогда бы она будучи посредственной певицей сама не заработала.
И что она должна была тоже зарабатывать не маминой популярностью,а как-то по другому?И жить на съемной квартире,а не в купленном мамой жилье.И не рожать от Преснякова - он ведь тоже на родителях выехал?
Старый 23.01.2006, 11:24
наталья
Guest

Мне кажется, что дело абсолютно не в том, что кто-то завидует, потому что приходится пахать. Я, допустим, тоже не работаю сейчас и не собираюсь этого делать, пока не ребёнок не будет готов пойти в садик или даже в школу. Но меня муж содержит: молодой здоровый мужик, который прилично зарабатывает и считает, что его ребёнку пока лучше с мамой, а не с няней. В посте автора негатив вызывает именно тот факт, что она живёт засчёт мамы ( к тому же немолодой женщины, перенесшей онкологию). И при этом совершенно отрешённо размышляет, а не посадить ли на мамину шею ещё одну "ляльку".
Старый 23.01.2006, 11:41
Оля
Guest

Почему же мне нечему научить ребенка? По-вашему, ребенка можно научить только деньги зарабатывать? Я, например, отлично знаю историю, современную и классическую русскую, литературу, достаточно хорошо зарубежную, у меня есть время водить ребенка в театры и в музеи, до пятого класса смогу научить английскому , а дальше подхватит муж, он постарается научить его работать и, по возможности, зарабатывать деньги. Хорошо бы встретиться хотя бы лет через десять, мы бы посмотрели чему смогла научить ребенка я и чему ваша няня.
Старый 23.01.2006, 11:50
Мила
Guest

По умолчанию Ну и замечательно

Но вам тем более нельзя иметь одного ребенка, иначе получится эгоист. Значит, вам НУЖНО рожать. И МОЖНО это сделать, т.к. средств к существованию вам хватает и условия для проживания есть. Единственно, вам сначала надо уладить вопрос с матерью. Как она относится к вашему желанию рожать второго? Убедили ли вы ее? А с мужем поговорили на этот счет?
Старый 23.01.2006, 12:02
Оля
Guest

Мама-то согласна, но считает, что надо немного подождать, поработать. Муж согласен хоть сейчас, хоть в ближайшие пару лет. Просто лично мне не хотелось бы рожать в 35 лет. А выходить сейчас работать на год или на полтора, смысл вообще есть?Втягиваться в коллектив, в работу, чтоб потом резко оборвать все опять на три года? Не важно куда - в школу или другое место. Я думала, что уж лучше сейчас родить, отсидеть еще эти три года, а потом уже начинать работать, так сказать, без отрывов на долгий срок.
Старый 23.01.2006, 12:03
наталья
Guest

В этом согласна абсолютно. Делать резкие выводы на предмет того, что только заколачивающая с утра до ночи "бабки" мама может чему-то научить ребёнка, просто бред какой-то. Оля, вам совершенно правильно написали выше: у вас такой козырь в руках - язык и педобразование. Набирайте деток и занимайтесь с ними языком - и развлечение вам, и деньги. Переводы - тоже хлеб. И все это не выходя из дома, без поездок в общественном транспорте, без давления начальства и рядом с собственным ребёнком.
Старый 23.01.2006, 12:22
Summer
Guest

Да,возможно это имеет смысл.А эти пару лет подтягивать английский.
Старый 23.01.2006, 12:53
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А что, Кристина вызывает у вас хоть какое-то уважение?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра