![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вот форум другой не заведешь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я против назначения нескольких модераторов, я за назначение в крайнем случае одного и желательно очень "незаметного". В том смысле, что в обязанности должно входить ТОЛЬКО борьба с вопиющими безобразиями (типа шизоидных пролайфисток), но и только! Этот форум ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уникален своей демократичностью, возможностью иногда в ТД не подписаться своим именем, но рассказать все от души, не думать постоянно, а по теме ли я пишу, а не создавался ли подобный топик (начинать нудно просматривать темы)....и пр и пр. Ну вы только представьте, что начнется!Склоки, крики типа:"Где модератор! Она меня дурой назвала!!!" или "А почему ей можно, а мне нельзя!" Я, бо большому счету, вобще бы была против модераторов, потому что вот ведь сейчас все успешно разрешилось и снова-родной форум с нами.Не надо детского сада с воспитателями и шепота "О! САМА пришла":-)(щутка).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мммм...так вот почему здесь интересно - модераторов оказыватся нет ;-) . Я как то в качестве эксперимента заглянула на еву .....типичный дамский кружок - дружненько так, вежливо, серенько и скучно. Предлагаю найти одного человечка который будет убирать из зрительного зала шустрых мурзилок, которые всю обедню портят :-) ,а более ничего не надо - как говорится, лучшее враг хорошего ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно, чтобы админ был по мылу доступен (и чтобы этой доступностью никто не злоупотреблял). Насчет суммы я тоже за.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша, что-то Вас опять понесло. Уж если за заголовок, набранный большими буквами отстреливать, то нафиг такой форум.
Присоединяюсь к тем, кто за форум без правил. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже против модератора. За 5 лет моего хождения сюда Мурзя - единственный экстроординарный экземпляр. Вообщем, за свободу слова. Даже матерного.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Мурзинька и завела! Другой! Топик!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я за модерирование в крайних случаях: если шиза какая завелась с явно деструктивными намерениями
верю, что можно избежать злоупотребелния властью,если это будет старейшина форума, нами избранный, ценящий атмосферу этого форума в крайнем случае, можно ввести процедуру "импичмента", если модератор уж совсем забронзовеет...)) |
|
|||
|
|||
![]()
1. Люди на модеме тратят уйму времени на прокачку топиков типа мурзи и это плохо.
2. Откровенное хамоство встречается частенько и это неприятно. 3. Абортные сессии на моей памяти стартуют третий раз. Гадко. 4. Должно быть формальное чувство контроля у людей. 5. Капслок - мой личный антифетиш, согласна. Но топики с капслоом не читаю. И знаю, что не одну меня раздражает. Мораль: готова взять назад все правила и предложить одно: права модератора у 1 (или 2) человек, удаляются топики, против которых выступают более 15 человек, анонимы не в счет. Права модератора изымаются приудалении топика без оснований. Согласны? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|