![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меньше всего меня волнует, что будут думать окружающие. Я же писала уже, что семья должна быть полной, а ребенку необходим отец. Не на бумажке, не приходящий , а настоящий, любящий. Обаманом беременеть и ставить перед фактом не могу. Вчера он опять сказал мне, что то, о чем я так мечтаю, для него неприемлемо. А потом с городостью рассказывал о своей дочери, которая живет в Голландии и поступает в Университет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он очень острожный. При всем моем желании, я вряд ли смогу забеременеть. У него все всегда под контролем.
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему, это жестоко по отношению к Вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше ребенок без отца, чем отсутствие ребенка вообще. Я так понимаю, другого выбора у вас нет. Если вы в принципе не принадлежите к женщинам, которые могут быть счастливы без детей вообще и если вы не сможете простить своему мужчине, что он не дал реализовать вам материнский инстинкт, лучше рожайте. Разумеется, честно его предупредив о своем решении иметь ребенка без отца. Есно, рассчитывать на мужчину в данной ситуации не стоит. Но и себя губить глупо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимает ли он, что врят-ли Вы будете счастливы?
Ведь каждый раз при взгляде на чужого малыша , Вы будете его(своего мужчину) ненавидеть! Материнский инстинкт один из самых сильных! По-моему, у Вас два варианта: или родить или разойтись с ним. По-другому, просто Вы не сможете. Ведь для Вас вопрос о рождении ребенка жизненно важен. Решайте этот вопрос быстрее. Иначе он затянется на долгие годы, и тогда уже действительно будет поздно. Я Вам писала о точно такой же своей ситуации(см. ромашка). |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже прямо и честно скажите ему, что вы хотите (и планируете) иметь детей. Пусть ваш любимый станет в такую ситуацию выбора, как вы. ВЫберет он вас вместе с предполагаемым планируемым ребенком? или скажет, что лучше вам расстаться? Тогда и станет ясно - стоит ли вам так переживать из за его потери, в случае рождения ребенка "случайно" (если он вами не дорожит).
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно в пользу себя. Я думаю, автору нужно поближе к нему присмотреться "мировоззренчески", так сказать, посчитать плюсы-минусы совместной жизни с этим человеком. Влюбленность, конечно, вещь приятная. Но для создания семьи, мне кажется, маловато будет. судя по описанию ситуации автором, мне показалось, что она влюблена в своего бой-френда гораздо больше, чем он в нее. И все бы ладно, если бы автор однозначно чувствовала, что не хочет и не захочет иметь детей. Дык ведь, хочется. А ему нет - хлопотное это дело. Куда лучше - молодая жена, сфокусированная на своем стареющем муже. Мне кажется, автор не совсем к этому готова морально
![]() А если серьезно, то вопрос о рождении детей, конечно, слишком серьезный, чтобы решать его на авось - типа рожу, а там стерпится-слюбится. |
|
|||
|
|||
![]()
вопрос лично интересует. Разве может мужчина это контролировать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к совету Лоры. В вэтом союзе вам не получить ни ребёночка, ни любви. Поинимаю вас, выбор не из легких. Что вы решили?? Есть серединный вариант: расписаться, пожить годик, а там влюбленность скорей всего уйдет,а т.к. не любовь и была потерять его станет нежалко))) и тут стратегический момент))) беременейте, рожайте и будет воскресный отец(лучше чем никаково, или воще без ребенка) и помощь материяльная. Есть и другой вариант- быть возвышенно честной: сказать правду, тут же расстаться и неполучить ни ребенка, ни помощи, ни шанса на положительный исход. Но тут тоже появляется третий вариант: встречаете молодого,страшно хотящего детей и любящего, но менее респектабельного и экипированного. По-моему четвёртого нет. Вот и решайте, где синица а где журавль? Удачи
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|