![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И не перестану любить.Потому что у нас мэр сменился,а в городе ничего пока не меняется.Идет по тем же граблям,что и прежний,хотя в каждом интервью про лужковский опыт пишет.И я,если честно,очень за Лужкова переживаю,это слишком тяжелое испытание...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не переживайте, это он за нас должен переживать, а не мы за него :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не в его электорате-так это называется:-)?Только вот у мужа над столом плакат висел:"Любите начальника,следующий может быть еще хуже".И еще,знаете,как противно приезжать в свой город всего в 60 км от Москвы после чистенькой,ухоженной Москвы,как стыдно перед своими детьми за этот бардак?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдается мне, что дело не только в мэре, но и в деньгах, которыми он располагает.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. Никто не помнит,как при Гаврииле Попове Москва за год в сарай превратилась. В свитерочке по ТВ выступал - такой простонародный! При этом на взятках миллионером стал. По поводу Лужкова - не знаю, знаю, что у него другие неплохие источники доходов есть (на фига об взятки мараться). Сам живет и другим дает жить, не то что некоторые.
А еще как автомобилист скажу - таких отличных дорог раньше у нас не было(есть конечно исключения). Лет ...дцать назад едешь по ямам и думаешь, как бы среди них дорогу найти! А помню машину в ремонт гнала зимой, на перекрестке по неопытности заглохла, пришлось выходить, так провалилась почти по колено в снег с водой! Голосовала за него и буду, как и большинство! |
|
|||
|
|||
![]()
А то я думала,может и правда чего такого ужасного про Москву не знаю, некое сокровенное знание,только местным ведомое:-)Спасибо:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно тяжелое испытание, куда уж... Столько народу вдруг вспомнило о тех чудовищных объемах взяток, которые проходят при экспертизе/планировании/строительстве каждого скворечника, не то, что объетов посерьезнее... Бедный Лужков, вдруг спать плохо будет от волнения... Хотя вряд ли.
Живы у вас все в городе, вот и хорошо.... |
|
|||
|
|||
![]()
Я все время говорю,украть можно сколько угодно много,и ни с кем не делиться вообще,как это происходит вцелом по России.Мы СЛИШКОМ близко от Москвы,поэтому не все у нас живы,увы...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|