Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 07:37
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию И совсем вас не осудят! Очень здорово, что вам

удалось найти такой хороший садик. Но думаю, что ваш садик очень отличается от обычного российского сада, поэтому и можно так спокойно туда было отдать маленькую Мишелку.

А насчет развивающих занятий - это точно. Мы собираемся весной начать ходить в детский клуб.

Расскажи, как Мишелка привыкала, ей там сразу понравилось?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.02.2004, 07:48
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Привееет! Ну вот, я целое длинное сообщение написала,

а оно исчезло. Еще раз кратко.

Не грусти, все проблемы рано или поздно решаются, особенно квартирные, это я теперь точно знаю. Все кажется таким нерелаьным, а потом вдруг раз... и находится гениальное решение. Жизнь продолжается, все в наших руках.

Кстати, у нас есть координаты очень классного доктора, который Митьку год назад спас от злобной диатезины. Найду и позвоню.

Мы вообще-то очень соскучились, ты куда пропадаешь? Ты кстати работаешь уже?

Целуем, Лена и Митя.
Старый 27.02.2004, 07:56
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Уфф, пережили мы прививку, слава богу.

Второй день хожу как зомби, вспомнились наши прошлогодние бессонные ночи. Ужас.

Позавчера вечером Митька был очень несчастным, лежал, ездил на руках и грустил, всю ночь темепературил, не спал, капризничал, короче ужас. Вчера днем ему вроде полегчало, он проспал днем ПЯТЬ ЧАСОВ и проснулся как новенький. Только на ночь он вчера укладывался часа четыре, ну выспался мальчик днем, чего ему ночью спать?

Вот такое у нас веселье. Зато сегодня можно гулять и купаться, ура!
Старый 28.02.2004, 18:58
Ира и Гришкака
Guest

Опять все куда- то делись... Я уже волнуюсь, как вы там? Почему у вас все падает и ломается??? Эй, ну хоть кто-нибудь!!!!
Старый 28.02.2004, 20:54
Kriska Kriska вне форума
Писатель

Kriska

Здорово! Молодец Митя! Усе! Отстрелялись с прививками до 6 лет (вроде так?)!!
Старый 28.02.2004, 21:10
Kriska Kriska вне форума
Писатель

Kriska

Оооо! Аллочка это я тебе конечно порасскажу. Ты звони, я тебе по тефону подробно поотвечаю. Здесь- в нескольких словах, ладно .

В целом- правильное решение. Самый идеальный вариант- иметь и городскую квартиру и загородный дом. Мы так живем: зимой три недели в городе, две-на даче. В теплое время- месяц-на даче, неделю-в городе. Большой плюс, что близко к Москве (20 км примерно)-можно ездить и работающим среди недели... Так что мне не скучно- мотаться туда сюда. И когда я там нахожусь несколько дней подряд! Это такой кайф- чисто, спокойно, уютно...Глебу жутко нравится за городом- просторно, улица рядом, у него там 3 машины, слон, бассейн с шариками, палатка, песочница, качели и места для всего хватает. Еще у нас есть общая детская площадка-там вся наша банда и встречается. Это зимой их 5 (живущих постоянно) и еще есть несколько детей помладше и постарше-так что чем старше, тем компания будет больше. Вообще-бояться не стоит, что никого не окажется- ведь дома-дачи все же часто именно из-за детей покупают ( и мы также)-так что если в домах будут жить круглый год хоть процентов 15 народа, наверняка будут дети. Тем более-сейчас тенденция перебираться жить за город-так что и тебе компания найдется...У бабушки нашей там уже тоже подружек больше чем в Москве (хотя мы год всего как там живем).

Земли у нас тоже 10 соток. Нормально в принципе- у нас маааленький огородик (ну может полсотки) и остальное-газон. Беседка, барбекю и детская площадка.

Привыкали просто-сначала некогда было-какие-то недоделки устраняли, мебель-занавески покупали...А потом оказалось, что всех вокруг знаем. С соседями быстро знакомиться, а остальных всех узнаешь гуляя с ребенком-с ним можно щляться везде и глазеть на чужие дома и никому это не кажется странным :-) Да и все остальные дети тоже так же гуляют , вот и познакомиться просто очень. Так что звони, я тебе могу порассказать о плюсах и минусах!
Старый 28.02.2004, 21:12
Kriska Kriska вне форума
Писатель

Kriska

Какие-то мы нелепые...Вот все и падает :-( У нас все ОК. Дождь. сидели дома. Ходили только в гости к бабушке, которая приехала сегодня с отдыха.

Ир, вы с креслом-то решили? Нашли, что хотели?
Старый 29.02.2004, 16:24
Ирав и Гришкака
Guest

По умолчанию Привет, Криска !!! рада тебя читать

С креслом мы решили. Купим новое.Бабуля с дедкой уже в Москве. Скоро звонить будут. Вот и узнаем что там у них. Как у вас дела ??? Чем занимаетесь ? А еще вопрос, можно одно кресло на преднее сиденье крепить ?? А то они вдвоем там такое творят..
Старый 29.02.2004, 19:13
Ира и Гришка
Guest

По умолчанию Всех Малышат с второй Весной !!!

И конечно же самых красивых мамулек и заботливых папулек.
Старый 01.03.2004, 08:36
Леонолия
Guest

Привыкание заняло у нас 3 недели. В первую неделю (даже чуть больше) мы были с 8,30 до 12. Завтрак в садике, а перед обедом я её заберала. Когда я уходила она плакала, потом я туда звонила и мне говорили:

первые 3 дня капризничала, с детьми не играла, просилась на руки.

потом неделю она плакала когда я уходила, прекращала через минут 5, на зянятиях только сидела слушала, с детьми не играла, иногда вдруг начинала капризничать, но редко 1-2 раза (без слёз)

потом я начала оставлять там на дневной сон и забирала её в 3, она капризничала когда я уходила, но как только я закрывала дверь прекращала, в саду вела себя хорошо, но с детьми не играла, играла сама и со взрослыми. Спала и кушала там сразу хорошо.Когда забирала её вела себя смешно. Захожу (она меня не видит) смотрю ребёнок играет, вполне довольная. Только меня видит -слёзы.

третья неделя - в сад без слёз, но мама должна сразу уйти, в саду начала играть с детьми, танцует, поёт на занятиях со всеми, понравились новые занятия-рисование и сказки. Когда приходила её заберать была весёлой, водила меня показывать свои игрушки, пока её одевала убегала от меня играть с детьми.

сейчас - приходит спакойно, в саду ведёт себя отлично, появился первый друг.Если во что-то играет, то уходить с садика не хочит.

Наши плюсы- Научилась играть лучше, стала больше играть в ролевые игры,пытатся сама одеваться и умеет почти сама раздеваться, стала более самостоятельной, научилась пить с чашки.

Наши минусы - на второй недели вечера превратились в кошмар, она требывала 100% внимания и если я отходила хоть в туалет то закатывала истерики с топоньем ногами и валянием на полу. Вобще никого из дома не выпускала-плакала. На третью неделю это прошло.

Вобще просто стала требывать что б по приходу с садика мы постоянно были с ней, т.е. выключили телевизоры и всё такое и уделяли ей внимание в полном смысле этого слова. Мы согласились и тепрь каждый день с 5 до 9 мы с ней играем, балуемся, разговаривае. Это её время. Как только стали вечером с ней заниматьс (именно только с ней) она стала спакойной, ни истерек если кто-то уходит, ни капризов. Извини, что так длинно :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра