Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2004, 17:59
Artemis
Guest

Да, но как я поняла речь идет о достаточно большой сумме, позволяющей длительное время жить и платить 500$ за жилье. Неужели столько стоят пол-посудомойки и пол-холодильника?
Старый 29.02.2004, 14:52
Горец
Guest

Ми дэньги нэ бирём.
Старый 19.02.2004, 12:21
Marinka
Guest

Маш, я бы сотруднику сдавала. У мужа пусть начинается новая жизнь в новом месте с твоей компенсацией.БФ тоже будет доволен за сотрудника и твои "деловые" способности. У тебя будет на 150 больше в месяц. А в год это уже 1800. Ты не знаешь, что там с БФ будет завтра. А эти деньги за квартиру нужно откладывать...
Старый 19.02.2004, 14:07
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

1800 в год это хорошо. А во сколько может обойтись ремонт, даже после чистенького американца? Это для него гостиница. Моя приятельница сдавала квартиру своему бывшему б/ф. Расстались хорошо, отношения очень теплые. Она ему доверяла свою квартиру, как себе. Через пару лет ей было противно войти внутрь. Где-то по углам находились презики, хорошая тефлоновая посуда была поцарапана, даже пропали некоторые ее вещи. Квартирант водил разных барышень, и они иногда брали то, что им понравилось (от книг до роскошного халата). Там ручка отломалась, там дверца, там розетка сломалась. Легче было продать эту квартиру и купить новую. А мужчина очень аккуратный.
Старый 19.02.2004, 14:32
Marinka
Guest

1800 - это только прибавка посчитана. А так в год в общем будет 7800. (что-то меня на математику сегодня потянуло)))). Да и писала я уже автору. Что-то в квартире может испортить и случайно по неосторожности и сам экс-муж, и его приглашенные. Не будет же он монахом жить. А если вопрос стоит о ненарушении атмосферы ни на йоту - так уж лучше вообще всем отказать. Квартиру иметь как запасной аэродром...
Старый 19.02.2004, 14:43
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Маринка, так ведь 6000 муж заплатит. Он же не отказывается. Я вот и говорю, что эта разница в 1800 может уйти на приведение квартиры в порядок. И как я поняла, муж поддерживает порядок в квартире. Все-таки есть разница, когда человек в ремонт вкладывал силы, душу и деньги или совершенно посторонний человек. Я ведь не настаиваю на своем мнении, просто напоминаю некоторые аспекты.
Старый 19.02.2004, 13:03
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Лично я считаю, что с родными и друзьями

финансовые сделки лучше не заключать.
Старый 19.02.2004, 13:09
Marinka
Guest

согласна на все 100
Старый 19.02.2004, 14:11
Шапка
Guest

Финансовая сделка это когда денег надо заработать. Вон выше Рони писала - сдавали брату, он денег плохо платил, сдали другим жильцам. Мне денег особо не надо (хотя откладывать на черный день уже начинаю), и вопрос "приглядывания" за квартирой и взаимопомощь острее чем деньги.
Старый 19.02.2004, 14:59
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Нет, Маш, финансовая сделка - это когда человек

платит вам деньги за оказываемую вами услугу. Ведь не идет же речь о том, чтобы он там бесплатно жил, ваш бывший муж? А почему, собссно? И за квартирой бы приглядывал, и взаимопомощь налицо. Меж тем, этот вариант вами даже не рассматривается :-) Так что вы уж определитесь: мухи отдельно, котлеты отдельно. Не обманывайте себя.

Так что Клинтон абсолютно прав. Получается так: милый, я тебе готова сдать квартиру, и деньги вроде как не важны, но с другой стороны, мне будет не очень приятно, если ты в моей квартире с женщиной будешь жить. Честное слово, Маш, я бы на таких условиях снимать квартиру не стала бы. Даже если вы этого не говорите, он все равно рано или поздно почувствует ваше отношение.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид