![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но как я поняла речь идет о достаточно большой сумме, позволяющей длительное время жить и платить 500$ за жилье. Неужели столько стоят пол-посудомойки и пол-холодильника?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ми дэньги нэ бирём.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, я бы сотруднику сдавала. У мужа пусть начинается новая жизнь в новом месте с твоей компенсацией.БФ тоже будет доволен за сотрудника и твои "деловые" способности. У тебя будет на 150 больше в месяц. А в год это уже 1800. Ты не знаешь, что там с БФ будет завтра. А эти деньги за квартиру нужно откладывать...
|
|
|||
|
|||
![]()
1800 в год это хорошо. А во сколько может обойтись ремонт, даже после чистенького американца? Это для него гостиница. Моя приятельница сдавала квартиру своему бывшему б/ф. Расстались хорошо, отношения очень теплые. Она ему доверяла свою квартиру, как себе. Через пару лет ей было противно войти внутрь. Где-то по углам находились презики, хорошая тефлоновая посуда была поцарапана, даже пропали некоторые ее вещи. Квартирант водил разных барышень, и они иногда брали то, что им понравилось (от книг до роскошного халата). Там ручка отломалась, там дверца, там розетка сломалась. Легче было продать эту квартиру и купить новую. А мужчина очень аккуратный.
|
|
|||
|
|||
![]()
1800 - это только прибавка посчитана. А так в год в общем будет 7800. (что-то меня на математику сегодня потянуло)))). Да и писала я уже автору. Что-то в квартире может испортить и случайно по неосторожности и сам экс-муж, и его приглашенные. Не будет же он монахом жить. А если вопрос стоит о ненарушении атмосферы ни на йоту - так уж лучше вообще всем отказать. Квартиру иметь как запасной аэродром...
|
|
|||
|
|||
![]()
Маринка, так ведь 6000 муж заплатит. Он же не отказывается. Я вот и говорю, что эта разница в 1800 может уйти на приведение квартиры в порядок. И как я поняла, муж поддерживает порядок в квартире. Все-таки есть разница, когда человек в ремонт вкладывал силы, душу и деньги или совершенно посторонний человек. Я ведь не настаиваю на своем мнении, просто напоминаю некоторые аспекты.
|
|
|||
|
|||
![]()
финансовые сделки лучше не заключать.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна на все 100
|
|
|||
|
|||
![]()
Финансовая сделка это когда денег надо заработать. Вон выше Рони писала - сдавали брату, он денег плохо платил, сдали другим жильцам. Мне денег особо не надо (хотя откладывать на черный день уже начинаю), и вопрос "приглядывания" за квартирой и взаимопомощь острее чем деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
платит вам деньги за оказываемую вами услугу. Ведь не идет же речь о том, чтобы он там бесплатно жил, ваш бывший муж? А почему, собссно? И за квартирой бы приглядывал, и взаимопомощь налицо. Меж тем, этот вариант вами даже не рассматривается :-) Так что вы уж определитесь: мухи отдельно, котлеты отдельно. Не обманывайте себя.
Так что Клинтон абсолютно прав. Получается так: милый, я тебе готова сдать квартиру, и деньги вроде как не важны, но с другой стороны, мне будет не очень приятно, если ты в моей квартире с женщиной будешь жить. Честное слово, Маш, я бы на таких условиях снимать квартиру не стала бы. Даже если вы этого не говорите, он все равно рано или поздно почувствует ваше отношение. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|