![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С аутоиммунными проблемами - лучше беречься от вирусных инфекций, равно как и от всех прочих. Могут спровоцировать обострение и ухудшение состояния. Так что - не болейте!
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за ценную инфу, буду активно пользоваться
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не болела, но мне противопоказаны прививки. У меня аутоиммунное заболевание. Теперь буду бояться краснухи еще больше, чем в первую беременность - сынок ведь общается с другими детками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извини, ты имеешь в виду гипотиреоз? Я там выше написала про классного врача. А у меня послеродовой тиротоксикоз, но никто не говорил, что это противопоказание.
Натулик и Подарочек-Александр (3.06.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Тиреотоксикоз - не означает аутоиммунное заболевание автоматически. Сам по себе он означает повышенную функцию щитовидной железы. Причин масса. А аутоиммунные заболевания - лишь одна из возможных. Видимо, у вас не аутоиммунная природа проблемы, поэтому прививки не запретили в принципе. А аутоиммунные дела - когда организм начинает вырабатывать антитела на собственные клетки, причем разные. Бывает - на щитовидку, бывает - на поджелудочную железу, на суставы, на печень, на клетки сосудов, на нервные клетки. В общем - такое многообразие проявлений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, правильно. У меня вот обнаружили антитела к щитовидке, фактору роста нервов и еще к чемуто там. Короче, организм борется сам с собою :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня аутоиммунный тиреоидит и антифосфолипидный синдром. Это совершенно другой природы заболевания.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня антитела к краснухе нашли, так что прививку делать необходимости не было. А гепатит В не предложили, ну я и решила не дергаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоит сдать анализ на скрытые половые инфекции ( у меня в списке 12 шт было). У нас еще брали кровь мою и мужнину. Сходить к зубному. Пожить в деревне и подышать чистым воздухом ( Но это из области мечтаемого)
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, а где ты сдавала мазок на скрытые инфекции?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|