![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но мне тоже интересно стало, АСТ - это суффикс или продолжение корня.
Не буду развеивать имеющиеся у граждан иллюзии на предмет лексики и фразеологии в общении 15-летних мальчиков и, о ужас, девочек тоже. :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
asemina@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
вместе с моим мальчиком
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не буду комментировать. Если Вы считаете возможным заочно, на основании одного поста одного учителя делать такие далеко идущие выводы и обобщения - Ваше право.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну очень длинный разговор это
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос такой задают потому, что дети с отставанием в развитии и многих слов не понимают или не знают. А разница несущественная - глагол с..ть тоже не из словаря графов и князьев, и учительница, видимо, должна была бы не ржать над этим в столовке, а рыдать и рассказывать, до какой степени дошло падение нравов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я в школе работала (обычной), мне мальчик один сочинение написал. Надо было в 5 или 6 классе внешность человека кратко на английском описать. Но вместо английского он ПО-РУССКИ описал очень подробно своего дядю - как он лежит на диване, как его немытое тело воняет, как он чешет яйца, рыгает и портит воздух... Ошибок было немеряно - ученик был кандидат в спецшколу, потому что родители - хронические алконавты, и мальчик был умственно очень отсталый. Тихий, небуйный, все перемены ходил по школьным коридорам и, улыбаясь, плевал в КАЖДЫЙ цветочный горшок на подоконниках и при этом внимательно наблюдая, как слюна повисает ниткой.
А назавтра подошел ко мне и с таким радостным предвкушением спросил, прочитала ли я его сочинение? Говорю серьезно, прочитала, а что же не по английски? Он говорит, " а нах.я мне этот английский сдался, мне мамка сказала, чтоб я хоть по-русски выучился, и то ладно". У меня от его слов чуть глаза на лоб не вылезли - это у меня были первые недели моего учительского опыта. Кстати фамилия у этого малъчика была, как у известного русского писателя, очень красивая. А семья - пролетарии типа Шариковых, алкоголики, наплодили пятеро дебильных детей и продолжали плодитья. |
|
|||
|
|||
![]()
Ежели вам все равно на аську время не жалко, то лучше сюды его направляйте. Здесь аудитория побольше будет, и училки и мамашки, все с большим интересом. А то ить нынче с занятными-то топиками раз-два и обчелся.
За статью буду премного благодарна. Будьте любезны, пошлите, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда давайте статью-))))в аське только по ночам и то редко-)))
wsd3@yandeх.ru |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|