Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2004, 11:15
OWIС
Guest

По умолчанию я урод наверное :)

но мне тоже интересно стало, АСТ - это суффикс или продолжение корня.

Не буду развеивать имеющиеся у граждан иллюзии на предмет лексики и фразеологии в общении 15-летних мальчиков и, о ужас, девочек тоже. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.02.2004, 11:18
OWIС
Guest

По умолчанию и мне пжст :)

asemina@mail.ru
Старый 23.02.2004, 11:53
Лена
Guest

По умолчанию :) Значит, вас уже двое таких -

вместе с моим мальчиком Помочь в вопросах филологии, увы, не могу.
Старый 23.02.2004, 11:55
Лена
Guest

Не буду комментировать. Если Вы считаете возможным заочно, на основании одного поста одного учителя делать такие далеко идущие выводы и обобщения - Ваше право.
Старый 23.02.2004, 11:57
Лена
Guest

По умолчанию Послала, приятного чтения. (-)

Старый 23.02.2004, 11:59
Лена
Guest

Ну очень длинный разговор это Если интерес не просто познавательный, а Вы раздумываете, что делать со своим ребенком - можем поболтать в аське или по телефону, а так, боюсь, форум зависнет, если я эту тему стану развивать.
Старый 23.02.2004, 12:02
Лена
Guest

Вопрос такой задают потому, что дети с отставанием в развитии и многих слов не понимают или не знают. А разница несущественная - глагол с..ть тоже не из словаря графов и князьев, и учительница, видимо, должна была бы не ржать над этим в столовке, а рыдать и рассказывать, до какой степени дошло падение нравов.
Старый 23.02.2004, 13:35
Tina Borisovna
Guest

Когда я в школе работала (обычной), мне мальчик один сочинение написал. Надо было в 5 или 6 классе внешность человека кратко на английском описать. Но вместо английского он ПО-РУССКИ описал очень подробно своего дядю - как он лежит на диване, как его немытое тело воняет, как он чешет яйца, рыгает и портит воздух... Ошибок было немеряно - ученик был кандидат в спецшколу, потому что родители - хронические алконавты, и мальчик был умственно очень отсталый. Тихий, небуйный, все перемены ходил по школьным коридорам и, улыбаясь, плевал в КАЖДЫЙ цветочный горшок на подоконниках и при этом внимательно наблюдая, как слюна повисает ниткой.

А назавтра подошел ко мне и с таким радостным предвкушением спросил, прочитала ли я его сочинение? Говорю серьезно, прочитала, а что же не по английски? Он говорит, " а нах.я мне этот английский сдался, мне мамка сказала, чтоб я хоть по-русски выучился, и то ладно". У меня от его слов чуть глаза на лоб не вылезли - это у меня были первые недели моего учительского опыта.

Кстати фамилия у этого малъчика была, как у известного русского писателя, очень красивая. А семья - пролетарии типа Шариковых, алкоголики, наплодили пятеро дебильных детей и продолжали плодитья.
Старый 23.02.2004, 14:23
Кларисса
Guest

Ежели вам все равно на аську время не жалко, то лучше сюды его направляйте. Здесь аудитория побольше будет, и училки и мамашки, все с большим интересом. А то ить нынче с занятными-то топиками раз-два и обчелся.

За статью буду премного благодарна. Будьте любезны, пошлите, пожалуйста.
Старый 23.02.2004, 14:28
Шок
Guest

Тогда давайте статью-))))в аське только по ночам и то редко-)))
wsd3@yandeх.ru
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра