![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себа темочка разрослась))) "поручик был такой выдумщик". А если о руках(о их чистоте) думать начали то Енто ужО старАсть))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, чтоли, несколько лет уже этого кадра не видели? Но Вы же, наверное, знали, что он не очень
"поднялся"? Так что коль уж захотелось романтики-вкушать надо полностью:-) Я вот, например, точно знаю, что уже на многое просто не способна (ну там запивать водку водой без закуски, ночевать в холодной грязной общаге, умирать от счастья, будучи влюбленной в "несвежего" геолога со склонностью к алкоголизму....лучше не вспоминать). Так что зря Вы его в кафе потащили, ну видно же, что денег у него нет. Поели бы и правда пирожков, а в кафе можно и с мужем пойти:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Почему -то мне казалось, что золотая середина все же есть :-). Я ж его не в дорогой ресторан повела :-). А к тому же суть то вся в то, что я не знала, что уже стала другой. Для меня это было неожиданностью, вот не знаю... приятной наверное :-). Смешаное чувство...
|
|
|||
|
|||
![]()
А представьте, если бы весь вечер пробыли в шикарном месте с обалденным мужиком:-).....нет! не так! напримет, если бы слетали на его самолете в Париж поиграть в бильярд?:-) А потом вернулись домой. Понятно, что деньги не главное и бла-бла-бла, но вот....осадок...так сказать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да, интересно бы так со старой любовью встретиться. как он там - добился чего , или пирожки на лавочке лопает...?.. Все-рано так хочется поймать машину, и чтоб ..вдруг он за рулем оказался..
|
|
|||
|
|||
![]()
уже половину о нем можно понять, сев в машину
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если как придурок - тогда да, лучше заплатить за проезд и больше никогда не садиться к нему в машину
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если он чего-нибудь добился - узнать проще простого. Я тех, про кого хотела узнать, в яндексе нашла. И домашние данные (бедный trolic загнулся, очень мне помог), и служебные, кем стал, даже фото отдельных личностей попались. "Мои" все выбились в люди.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|