Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 06:50
Автор
Guest

По умолчанию А ей понравилось? (-)

Старый 27.02.2004, 14:47
Клеопатра
Guest

Ничего себа темочка разрослась))) "поручик был такой выдумщик". А если о руках(о их чистоте) думать начали то Енто ужО старАсть))))))
Старый 26.02.2004, 17:34
Natunja
Guest

По умолчанию Не поняла...

Вы, чтоли, несколько лет уже этого кадра не видели? Но Вы же, наверное, знали, что он не очень
"поднялся"? Так что коль уж захотелось романтики-вкушать надо полностью:-) Я вот, например, точно знаю, что уже на многое просто не способна (ну там запивать водку водой без закуски, ночевать в холодной грязной общаге, умирать от счастья, будучи влюбленной в "несвежего" геолога со склонностью к алкоголизму....лучше не вспоминать). Так что зря Вы его в кафе потащили, ну видно же, что денег у него нет. Поели бы и правда пирожков, а в кафе можно и с мужем пойти:-)
Старый 27.02.2004, 06:47
Автор
Guest

Почему -то мне казалось, что золотая середина все же есть :-). Я ж его не в дорогой ресторан повела :-). А к тому же суть то вся в то, что я не знала, что уже стала другой. Для меня это было неожиданностью, вот не знаю... приятной наверное :-). Смешаное чувство...
Старый 27.02.2004, 22:38
Natunja
Guest

По умолчанию Конечно, приятной!

А представьте, если бы весь вечер пробыли в шикарном месте с обалденным мужиком:-).....нет! не так! напримет, если бы слетали на его самолете в Париж поиграть в бильярд?:-) А потом вернулись домой. Понятно, что деньги не главное и бла-бла-бла, но вот....осадок...так сказать:-)
Старый 27.02.2004, 23:06
ю-ююю
Guest

да, интересно бы так со старой любовью встретиться. как он там - добился чего , или пирожки на лавочке лопает...?.. Все-рано так хочется поймать машину, и чтоб ..вдруг он за рулем оказался..
Старый 28.02.2004, 01:45
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию значит, хотя бы машина есть :))

уже половину о нем можно понять, сев в машину )
Старый 28.02.2004, 07:19
Болтушка
Guest

По умолчанию И выходя 100 руб оставить:-)(-)

Старый 28.02.2004, 09:02
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию а это смотря как себя поведет :)

если как придурок - тогда да, лучше заплатить за проезд и больше никогда не садиться к нему в машину )
Старый 03.03.2004, 09:53
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Если он чего-нибудь добился - узнать проще простого. Я тех, про кого хотела узнать, в яндексе нашла. И домашние данные (бедный trolic загнулся, очень мне помог), и служебные, кем стал, даже фото отдельных личностей попались. "Мои" все выбились в люди.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид