![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар, не кошмар, но то, что с левым рулем обгонять удобнее и безопаснее - факт. Я сам не раз встречался с ситуацией, когда при обгоне праворульные машины выезжали мне навстречу, не видя меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар для того, кто едет следом за ним и для того, перед кем он вылезает на встречку.
А вообще, согласна - дискуссия странная - глухого со слепым. |
|
|||
|
|||
![]()
Странная дискуссия! Ребят, я не буду говорить что хорошо что плохо, просто одного понять не могу, ну зачем спорить об элементарном) Какое у нас движение в стране, значит в любом случае удобней левый руль) Если нравиться машина с правым рулем и у тебя нет предубеждения против него, покупайте правый руль) но то, что это все же противоестественно это факт) Почему у нас в стране люди берут правый руль, ведь не от того что это удобно да? просто праворульки стоят на порядок дешевле аналогов с левым рулем) а разница порой приличная) тем более что это японки, надежные машины и проблем с ними кроме руля мало)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет проблем с японками можно поспорить, на японские автомобили дорогие запчасти и дорогой сервис, по сравнению с немецкими, например, а по надежности немецкие мало чем отличаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна) НО японка с правым рулем дешевле немецкой машины) если сравнивать прим. одинаковые по характеристикам машины) поэтому и берут японки праворульки) цена ниже. Я бы например не взяла правый руль) но это мое имхо
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже не взял. Не считая всех упомянутых недостатков праворульных, в нашей стране есть вероятность еще и запрета на них.
|
|
|||
|
|||
![]()
это врядли) ведь действительно весь Дальний восток ездит на правом руле) Мое имхо основывается в первую очередь на том, что это неудобно лично мне) пробовала, пыталась) или уж слишком к вевому привыкла (8 лет)))) и даже их дешевизна и убеждение в том что быстро привыкнешь, не помогают)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и правильно )
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что скоро "ПРАВильные" японки по цене если не обгонят, то догонят немок точно :-( Приведу цитату одного человека, который возит машины из Японии:
...за последние 2 месяца цены выросли в самой ЯПОНИИ катастрофически! Новая Зелландия и Австралия увеличили закупки в разы. Очень много машин не продается, японцы не хотят продавать дешево. На моей памяти такого не было. Сейчас мой компаньон в Японии пытается покупать машины, так звонит оттуда каждый день, ничего не понимает. Покупать нечего. Все дорого. Иноя-сан прогнозирует дальнейший рост. ... Меня, как поклонницу праворуких машин, это крайне угнетает :-( |
|
|||
|
|||
![]()
и летом продажи всегда выше. А вообще правильно, Япония стала "капризничать" по отношению к России и дешево продавать не спешат. А учитывая, что продажи в Россию составляют всего 2%, то мы там вообще погоды не делаем на аукционах.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|