![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, конечно польза! Мы сами собираемся, правда, в августе - в Дагомыс.
Юля и санька (30.09.02)
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что на недели 3 маловато, как там с акклиматизацией будет? Солнце, конечно, не полезно, он можно пользоваться кремами и сидеть под зонтиком и в жару не гулять. А вот что касается морского ( у нас океанического) воздуха, тык я думаю, что среди прочего он у нас на диатез просто волшебно повлиял - диатез просто ушел. Да и вообще всякие водные процедуры для закаливания полезны. У нас тут летом вообще сильно за 30 и ничего, живы ;-)
С уважением, Taily и Андрюшка (31.08.2002) taily.boom.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, хорошо, что еще хоть 3 недели дали. Обычно я сама не даю подчиненным больше двух недель за раз, т.е. к майским и новогодним разрешаю взять только неделю. Исключение только ради ребенка сделала себе самой
![]() Аня и Кнопка. |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, мне хороший доктор рекомендовал планировать поездку не менее 3 недель, а я так и планирую на месяцок съездить) Поеду в крым, когда еще не определились, но не хотелось бы в самое пекло
|
|
|||
|
|||
![]()
В Крыму более мягкий климат, чем в Турции, но я не хочу ехать в бывшие республики и в Россию не хочу
![]() Аня и Кнопка. |
|
|||
|
|||
![]()
мы в прошлом году были и остались страшно довольны. В этом опять планируем в Турцию недели на 3 в мае0июне. Мое мнение - однозначно польза если вести себя разумно
![]() Света и Богдан (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А ты не знаешь, есть в Турции детское питание?
Аня и Кнопка. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, честно говоря. Планирую с собой мясные банки взять, а картофан там обычно на диет.столе всегда есть. А мой Бонька только это и ест, кроме сиси, да и то ест- это сильно сказано
![]() Света и Богдан (24.09.02) |
|
|||
|
|||
![]()
наполовину заполнился.. Ладно, перепишу сюда.
Слива и Петька-гном (24.09.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, ответила тебе в предыдущим, но на всяк. случай скопирую сюда.
"Свет, у мены тоже такая шишка на голове, причем появилась она при довольно странных обстоятельствах. Сначала была у моей сестры - они пошли с мамой в больницу и ей ее под местным наркозом удалили - ничего страшного, просто сделали надрез и прочистили. НИкакой боли и общих наркозов, а тем более госпитализации. И как только ей ее удалили, через 3 дня она поыявилась у меня. Вот и хожу с ней уже 8-ой год. Она доросла до определенного размера и больше не растет. Мама моя говорит удалять, а я трусиха такая, боюсь. А про Атероу я в 1-ый раз слышу, сейчас попытаюсь поискать, что это такое. В любом случае, не надо переживать,успокойся, я уверена, что все у вас будет хорошо." Слива и Петька-гном (24.09.2002) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|