![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня много книг по камням,но все как-то недосуг разобраться.Я вообще-то к ювелирным украшениям равнодушна.Причем абсолютно.Когда в силу некоторых обстоятельств мне пришлось работать в ювелирном магазине,я была единственной,кто себе ничего не откладывал.Бриллианты кажутся мне слишком мелкими:-),сапфиры-слишком темными и.т.д.За это время украшения нравились мне всего два раза.Гранаты летом и вот теперь эти топазы.Общее у украшений одно-там Камень-основное,а золота почти не видно.Потом как-то тут в форуме была Лена,которая консультировала по годам рождения,кому какой камень носить.Про мой 72 она написала,что это должны быть красные,коричневые или желтые камни.И что золото нас ослабляет.Как ни странно,но ее объяснения совпали с моими ощущениями.Я,вроде,даже скопировала тогда ее сообщения.Но после этого комп ломался-не уверенна,что все сохранилось.Если интересно,напишите,какого Вы года-поищу и посмотрю,что про вас:-) написано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась 21 апреля 1964 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла с первого раза:
1964 подойдут белые, желтые бриллианты... Белый и золотой её цвета, а жёлтый её поддерживает. Красный, оранжевый, розовый в убывающей последовательности противопоказаны, синий истощает, а зелёный уменьшает. Для неё лучше круглые, квадратные, прямоугольные формы. А ещё могу сказать, что она очень сильная, энергичная женщина, она могла бы стать президентом ![]() Там же,кстати,нашла,как называется огранка моих топазов:-): Pear |
|
|||
|
|||
![]()
>>>Там же,кстати,нашла,как называется огранка моих топазов : Pear>>> - А не проще назвать по-русски : грушевидная ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же еще не очень во всем этом разбираюсь:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Бриллианты говорите;-)))Спасибо,щас мужу покажу:-)
И не смотря на то,что я типа "президент",и старше..давай(те) на "ТЫ"...если не против конечно. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты-Вы для меня вечная проблема,клинит и автоматически перехожу на,вроде бы,более вежливую форму.Не обижайся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу - высокую хрустальную вазу ручной работы , полную живых цветов ... Однако , чувствую , придётся перехотеть : объездила несколько магазинов - нет ничего похожего на предмет моего желания :-( . Пыталась ещё хотеть одну антикварную картину с аукциона - но муж меня охладил , что к 8 марта не получится : у неё время торгов истекает 9 марта ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже получила - новый компьютер
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто потому, что все, что нужно для жизни - есть, а что хочется - получить в подрок нереально (квартиру). Еще, правда, утюг надо б купить - но это не в подарок.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|