Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2004, 07:39
маМАШЕНЬКА
Guest

Самые мелкие среди июльчат мы! Весим всего 7500.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.03.2004, 16:57
DJuli
Guest

По умолчанию Машенька, и мы присоединяемся к поздравлениям!

Юля и Катаринка (20.07.03)
Старый 07.03.2004, 17:45
Суня
Guest

Считаю, что нет.
Все дети разные, даже братья :-)
Мы тоже не сидим, не садимся, не встаем сами, хотя делаем это с моей помощью с 2 месяцев.
Я не заморачиваюсь.
Если тебя это очень напрягает, найди массажиста, сразу все научится, вот увидишь :-)
Старый 07.03.2004, 19:40
Starlet
Guest

Мы сидим, но не садимся (ну разве что из положения полулежа, как и вы), стоим, но не встаем. И даже не ползаем. А я ничуть не заморачиваюсь. :-):-) Всему свое время, и не стОит грузиться на тему, что любимое чадо не вписывается в обще-усредненные рамки моторного развития. Лен, не переживай! И сядем, и встанем, и на горшке важно восседать будем! :-):-):-)
Старый 07.03.2004, 19:54
Starlet
Guest

От я седня обпроменадилась! :-) Это к вопросу о шоппинге. :-) Короче, накормила я поутру мужа и дочу и, обнаружив, что моя косметичка изрядно похудела, решила прогуляться в Ив-Роше. До Ив-Роше не дошла, потому что ноги непроизвольно занесли меня в "Кораблик" (детский универмаг рядом с нашим метро), и там Остапа (т.е. меня) понесло. :-) Купила ребенке красивущий бодик, две развивающих игрухи Tolo (игровой звуковой центр и вертушку-карусель), диск с адаптированой для малышей классической музыкой и маленький бубен. Набрала мелочевки: две пачки влажных саносановских салфеток, детское мылко и средство для купания. И еще четыре банки Топ-топовского пюре. :-) Кроме того, у стеллажа с подгузниками нынче проходила рекламная акция Pampers: покупаешь две средних пачки или одну экономупаковку и получаешь в подарок симпотную игрушку-подушку. Вы думаете, я прошла мимо? :-):-)
<br>В общем, в Ив-Роше пойду завтра. :-):-)
Старый 07.03.2004, 21:45
Алена
Guest

Мы сели три дня назад один раз, и больше не хотим, нет стимула. А сели, когда ехали в коляске в магазине, и малышке было очень интересно, вот сама и села.
Не переживайте по этому поводу. Побольше пусть ползает, это куда более полезно. Потом, когда встанет, ведь уже и ползать не захочет. А ползание тренирует мышцы и подает сигналы в головной мозг.
Старый 07.03.2004, 21:59
маМАШЕНЬКА
Guest

Девочки! Давайте встретимся!
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 07.03.2004, 22:07
Ленна
Guest

Девчонки, спасибо, успокоили!

В глубине души я-то тихо радуюсь, ведь как старшего понесло с месяцев трех (свалился с кровати первый раз, перевернувшись раза три, пока до края докатился!), так и нет мне покоя до сих пор. На мои мольбы о том, почему его вечно несет он в слезах (отчитывала) ответил как-то: "Патаму ста, патаму ста... мне нузно ВСЕ!!!":-)

А этого посадишь - при хорошем настроении будет сам копаться хоть час:-) Главное, чтоб совсем уж не отставал:-)

Всем приветы!!!

Лена, Лукас (10.05.2000) и Демьян (11.07.2003)
Старый 08.03.2004, 10:02
Малинка Малинка вне форума
Писатель

Малинка

Девули, поздравляю всех с весенним праздником! Пусть поскорее будет тепло, солнечно, пусть наши детки растут счастливыми и здоровенькими!
Малинка и Алешка 06.07.2003
Старый 08.03.2004, 13:48
DJuli
Guest

Девочки, с праздником вас!!!! Счастья, любви и ошего настроения!

Юля и Катаринка (20.07.03)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра