![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вы каши детям варите или все еще коробочные, растворимые даете? Задаю вопрос, т.к. на даче хочу облегчить себе жизнь, а то дома с утра не всегда хочется варить каши, но заставляю; да и съедает он ее не всю, приходиться половину выкидывать - и мамина стряпня "коту под хвост".
И каие на ваш взгляд вкуснее (фирма)? Пробовали Вини и ТОп-ТОп в свое время. |
|
|||
|
|||
![]()
каши Bebi в основном потому, что они хлопьями и не разводяться комками - раньше всегда ели Хенц но они часто дают комки, особенно рисовая))) А няня ей варит всегда - я покупаю такие хлопья типа Нордик разные и варим ей тоже) Сегодня она пол-питы сжевала перед ужином - во прикол))) Да, я тут покупала дорогущие хипповские биохлопья - ну такое дерьмо) а денег жалко, так я наладилась их сначала кипятком разводить, потом добавлять молоко - икакую-нибудь еще кашку - тогда ничего)
|
|
|||
|
|||
![]()
Утром варю финскую 4 злака на всю семью. ЧТо съела, то съела. Остальное мы доедим :-). А вечером даю растворимые. Лидеры у нас Беби-ситтер (они без добавок и сахара), тип-топ (Нутриция) - кукуруза и злаковая. Хипп иногда покупаю (рис или гречку). Винни мне категорически не понравилась. Просто клейстер какой-то и комкастая. Еще ели Хайнц (ставропольскую) гречку. Хорошо шла. Я пока с фруктами не даю. Сладкие они слишком на мой вкус.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я давно варю "Нордик" 3-х-минутки (овсяные хлопья, пшеничные, рисовые, гречневые, смесь из 4-х злаков). Боюсь ошибиться, кажется сашка еще до года наотрез отказался от "коробочных" детских каш - пришлось вот вставать к плите каждое утро. Зато варю сразу на двоиз - и Сашку покормлю и сама позавтракаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти каши расплющены в тонкие хлопья, содержат витамины и минералы. Готовятся за 1-4 мин., нет комков. При этом становятся на вид не размазней, а как взрослые почти, только более дробленые. СУПЕР!!! У меня есть и пшенка, и гречка, и рис. Я очень довольна! Это финские каши. Нашла их в ДИКСИ, можно в дет.магазинах поискать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще у них есть овсяная, пшеничная (не пшенная) и 4 злака, очень удобно и вкусно, есть в "7 континенте", "Метро" и прочих больших магазинах. Я варю на воде обычно, рееедко на молоке, добавляю тертые фрукты - и вперед, оба мои лопают на полдник за милую душу :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Коробочная "Гербер" не идет совсем, "взрослую" рисовую иногда удается запихнуть, овсянкой и манкой плюется. Любит гречку- с молоком и без. Я вообще по поводу каш расслабилась, есть гречка- даю, нет- даю то, что она любит (котлетки мясные и рыбные, курочку, мясо, картофель)есть самой.
|
|
|||
|
|||
![]()
тут накупила "просто" разных каш, но их варить минут 30 надо. Вот хорошо что вы подсказали, знаю что все коробки в магазинах стоят, но я не обращала на них внимания, теперь попробую.
|
|
|||
|
|||
![]()
как вы уже продвинулись в этом вопросе - и мама девочек - вы уже покупали своим трусики или чего там вместо памперсов? а что именно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня все утро бегала за голопопой Алей с горшком. Уговаривала посидеть. Прикольно, что она садится на горшок только в штанах. А как-то еще и подушку себе на горшок положила, а сверху села. Потом, правда, проверила, не натекло ли туда :-)(я зверей для примера сажаю и водичку незаметно лью туда). Но дольше 40 секунд Аля на горшке не сидит и ни разу туда не сходила. У нас пока прогресс в том, что покакав или пописав, она сразу сообщает об этом. Почти всегда. Дома часто выпускаем ее в трусиках с подложенной марлей. Потом она удивляется, когда в памперс пописает, а он снаружи сухой :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|