Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2004, 15:28
Willlow
Guest

Наверное если бы мой муж знал что я его не люблю, это бы все решило - я стопроцентно ушла бы. А так я боюсь - боюсь что он просто не вынесет этого открытия, не знаю как будет жить дальше без меня. Но у меня ситуация зато проще в другом - у нас пока нет детей, поэтому решение мне принимать только основываясь на своих и мужниных чувствах. Эхх, был бы ребенок, наверное все вопросы снялись бы, я бы дурью не маялась. А так, даже заводить не хочется....

Блин тупик какой-то.. И мужа жалко, и себя... Как не повернись, счастливой похоже не быть...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.03.2004, 18:18
Женечка
Guest

Бести, большое, огромное Вам спасибо за эту ссылку - для меня многие вещи стали откровением. Надеюсь, что эта книга кардинально поменяла мою жизнь.
Старый 10.03.2004, 19:06
Marinka
Guest

Как быть? При ТАКОМ муже изменять низяяя
Старый 10.03.2004, 20:18
Осик
Guest

И я про тоже, НО что же так и жить?
Старый 10.03.2004, 20:33
Болтушка
Guest

По умолчанию Если есть сплошные ссоры и выяснения

отношений и нет тепла и понимания это уже , извините, не стабильность:-(.
Старый 10.03.2004, 20:53
Amali@
Guest

Для кого как.Я бы смирилась с тем что нет хорошего секса.Я слишком хорошо знаю что сексуальная страсть проходит и ничего не остается.Мои отношения с мужем завязались на страсти,на суперкласном сексе.Прошло 3 года и сейчас я всячески стараюсь увильнуть от секса с ним.Кого бы вы не нашли - сексуальное влечение со временем пройдет.
Старый 10.03.2004, 21:05
Amali@
Guest

Или можно?Изредка,чтобы понять что на самом деле он самый лучший?Если чесно(не бейте меня).Я считаю что и при таком муже можно,но так чтобы никто-никто-никто не узнал.Просто допустим с мужем любовь и это надолго,на всю может жизнь.А эти увлечения они же проходящие.Нельзя слишком уж сдерживать свои желания и порывы -можно озлобиться и на жизнь и на мужа и все разрушить.Иногда можно и поддаться.Но неужели вы и вправду верите что страсть,влюбленность это главное и это можно сохранить на долгие годы?
А кроме того,если действительно уверена что любит только тебя и за тебя жизнь отдаст,то и ему можно простить какие-то огрехи.Главное не переборщить и не превратить брак все это во взаимные измены.
Старый 10.03.2004, 22:23
вика вика вне форума
Banned

вика

Вы знаете, сама удивляюсь, что не достает. Его, похоже, все устраивает - он выглажен, накормлен, выслушан, обласкан ребенком, удовлетворен в интимном плане и во многих других. Я свою нелюбовь чаще всего "варю" в себе, лишь иногда, когда уже совсем нет сил или он меня обижает, я могу кинуть ему что-то обидной, а он проглатывает...может потому, что любит.
Старый 11.03.2004, 06:30
любимая
Guest

По умолчанию Повезло :-)

мой муж ничего не проглатывает значит поди не любит. я бы в себе тоже варила, но мне покоя не дает каждый день :-( ревнует без повода, упрекает, обижается практически на все, даже шантажирует, а я терплю, терплю, но не железная, взрываюсь, всякое желание пропадает что то делать, понял бы, что от этого только нам обоим хуже.
Старый 11.03.2004, 06:33
любимая
Guest

По умолчанию надежда умирает последней

именно не хочется заводить ребенка. рожать надо от любимого.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра