![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
то, что было.. когда уже знали, что дороги обратно нет. Я когда собиралась уезжать - нервничала, разумеется, и меня очень успокаивала мысль, что если уж совсем не понравится - плюну и вернусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы в Израиле или нет.Я слышала,что там все поправляются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы главное на хумус с питами не набрасывайтесь, вот и не поправитесь
![]() Израиль - чудесная страна, я сюда ехала ( т.е. плыла на теплоходе из Одессы в Хайфу) все трое суток пути рыдала. Меня за руки держали, чтобы я назад не сбежала. А как только приплыли и я увидела ночную Хайфу, я поняла, что никогда не захочу отсюда уезжать. Первые года три было тяжело. А потом все легче и легче ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна,согласна,согласна (хлопает в ладоши).-
|
|
|||
|
|||
![]()
Про полюбить–это вы точно сказали. Вы так все описали хорошо,так явно я эту картину представила.Ну вот,блин,опять ностальгия по Израилю накатила.
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а нам все это еще предстоит. Крысик, я потом у вас консультироваться буду, ладно? Пока не страшно, но потом...
|
|
|||
|
|||
![]()
приходится пересматривать образ жизни и питание, потому что в россии везде ножками топала, а тут вышел-сел в машину-вышел из машины - сел в офисе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,спасибо девчёнки.-
|
|
|||
|
|||
![]()
Крысочка, вот сижу читаю и слезы подступают...
Чего рыдаю, да вспомнила как я уезжала..собиралась..но я знала и знаю что ЭТо временно, что я вернусь. Когда мы уехали мне было 22 года ( сейчас почти 26), тогда я окончила универ, у меня были друзья, работа, родные, муж и МНОГО МНОГО бурной, интересной веселой жизни. Я плакала и говорила: вернусь в 26 лет кому такая старуха нужна буду? ни поплясать, ни пивка в баре попить перед сном ![]() После переезда первый год я томилась, ( даже по отам видно как мне было плохо), потом я родила сына, прошло еще каое-то время. И МНЕ ТУТ ХОРОШО! я не хочу домой! Мне тут нравится! Из того, что я имела дома у меня остались муж, родные и появился сын ![]() ![]() Крысочка, не плакай ![]() ![]() А у тебя впереди новая интересная жизнь! с новыми заботами, хлопотами... ты будешь ЗАНЯТА... увлечена! тебе будет ЧЕМ заняться! Удачи тебе и твоей семье.ВСЕ будеть Х О Р О Ш О!!! ЗЫ: а мы к сожалению.. возвращаемся в реальность ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот.Хорошо,я тоже сегодня поплачу и больше ни ни.И всё таки хорошо,что у вас всё хорошо.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|