Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2003, 13:49
Просто я
Guest

Еще как актуально! Давай я лучше дам свой московский телефон 494-3570. А где она живет территориально?

В Париж?! КАК ОПЯТЬ?!!! :-) А в сентябре куда? Мы че-то о встрече договаривались помнится... Какие планы?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.08.2003, 13:51
Просто я
Guest

С рисовой каши :-), которая оооооооочень даже вкусная оказалась. Не дает аллергии! А это важно!
Старый 06.08.2003, 13:52
Просто я
Guest

Действительно Чудо! У нас тут по-моему никто ТАК здоровско не спит :-), или я ошибаюсь?

Маинка и Данилка (13.3.2003)
Старый 06.08.2003, 13:55
Просто я
Guest

Нуж говорю - ЧУДО! Да еще и с зубами :-) .

А знаешь почему ей каша не понравилась? Потому, что первые были фрукты. Вот если бы первая бала каша, потом овощи, а потом уже фрукты.... тогда другое дело! Овощи вперед фруктов, т.к. фрукты вкуснее...
Старый 06.08.2003, 15:47
Nansy
Guest

наверное ты права ... но рисовая каша, без молока и без сахарка такая невкусная... Машка ее стоически ела, но тааак морщилась, что мне ее жалко стало.
Старый 06.08.2003, 16:35
Veronika Olenik
Guest

Мы вообще то с соков начинали, сначала в 2 месяца - не пошло - понос + зеленый цвет, потом в 3 месяца - то же самое, в 4 начали банан - вроде каки стали гуще и только раз в день, попробовали опять сок, опять такая зелень пошла, что ого-го, а теперь чего-то и банан такую же зелень дает :-(, сегодня вообще ничего не буду давать - посмотрим, что будет с каками.

Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03)
Старый 06.08.2003, 16:37
Veronika Olenik
Guest

Такой у меня вопрос - все сами переворачиваются на животик уже? Мы вообще не хотим этого делать - нас так устраивает - в 3 месяца и 3 недельки несколько раз перевернулись сами, потом слетели с кровати и больше ни-ни - уже 2 недели :-( Пока не подтолкнешь или за ручку не потянешь - тогда легко переворачивается, а чтоб самому - ну нив какую. А у вас как?

Вероника, Яша(08.09.1997), Павел(25.03.03)
Старый 06.08.2003, 16:44
Мария Матвеева
Guest

Сейчас сам, а раньше приходилось руку из-под него вытягивать. Иногда у него получается и обратно перевернуться, но это редко.
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 06.08.2003, 16:47
Мария Матвеева
Guest

А у нас ЗУБ! :-) Сейчас грыз мне палец и уколол чем-то. Я смотрю, а там зубик проклевывается! :-)Как только станет видно, сделаю фото и похвастаюсь ;-)
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 06.08.2003, 18:22
Nancy
Guest

Мы переворачиваемся и крутимся, как заводные и на животик и на спинку. С кровати падали 4 раза (ох, мама себя казнила, что за недоглядела!), но разве за нами угонишься! Машка наловчилась, несколько оборотов сразу делает и оказывается на полу Уже дней пять, как ползать начала, так мне даже моргнуть боязно, как бы опять не скувыркнулась.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра