![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На первом курсе института мы с подружкой поехали в Питер на зимние каникулы (февраль 1991 г). И там были в кооперативных магазинах Тампаксы по 10 руб пачка (это при стипендии в 40 рэ
![]() ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шапк,ну в месячные можно и потолще трусишки нацепить,а?;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, я буквально только недавно нашла в чулане среди старых вещей точно такие же трусики-пояс:-) Прям как вы их использовала:-) Увидела их и сразу все как вчера вспомнилось, кошмарные ощущения:-) Какое счастье что гигиеническо-косметическая наука не стоит на месте:-) Вечный почет и слава тем кто начал производить прокладки/тампоны!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в вашем сверхчувствительном носе, а в объектах нюха. Эдак мы все нюхастые, когда b общественном транспорте аромат подмышек чувствуем, или бомжа в противоположном конце вагона "ощущаем".
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот у меня наоборот, от прокладок молочница начинается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
советуют тампоны, мне кажется тогда и будет ответ. Это как кто-то упомянул про вред памперсов.
Я живу в США сейчас. Дочь - подросток, для которой этот вопрос стал актуален год назад. Мы ходили к врачу, чтобы уточнить все насчет тампонов. Ответ был таков: пусть пользуется тем, что ей удобно. Нет вреда от тампона, если его там не забывать после окончания месячных(и не запихивать новый тампон, не вытащив старого). Про токсический синдром о котором написано на упаковках - сказано, было, что это очень редко бывает. Я, воспитанная на высказываниях против тампонов в свое время, переживала. Поговорив с врачом, я успокоилась. Моя дочь говорит, что все ее подруги пользуются тампонами, большинству нравится Playtex slimfits, они узенькие и аппликатор пластиковый, легче и удобнее вставлять, чем у Тампакса. Все ходят на секции спортивные, кто плаванием каждый день (нельзя пропускать, и с подкладками не поплаваешь), кто легкой атлетикой, кто гимнастикой - с тампонами удобней. И они все говорят, что если побаливает, то с тампоном боли нет почти. |
|
|||
|
|||
![]()
Да дело не только в этом, но и в том, что у некоторых недостаточно одних тампонов или одних прокладок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я крапиву пила от этой фигни. Не знаю, она или не она, но помогало.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот не люблю тампоны, неуютно как то себя с ними чувствую, хотя всякие разные пробовала, особенно мне не нравиться их (извиняюсь) изымать из оргпнизма, всегда неприятные ощущения, поэтому пользуюсь ими только в случае крайней необходимости. Но вреда думаю в них нет, поэтому кому как удобней.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|