Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 16:30
Инкогнита
Guest

Клонит, конечно, как не клонить :-). Я даже на этой почве покрасилась, но не в рыжий, а в иссиня-черный :-)). А дэзи - начало вылезать, видимо, из-за проблем с сервером. Это вообще мой логин.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.03.2004, 16:34
Аленушка+Иванушка
Guest

Вау! какая ты! я б не узнала:-)Чем больше мамочек вокруг идут на третьих, тем больше я задумываюсь:-) Хотя это шутка:-)
Старый 12.03.2004, 18:01
Инкогнита
Guest

Ну елки... Держитесь!
Старый 12.03.2004, 18:02
Инкогнита
Guest

Да ну, девушки, без работы от скуки умрете :-). В таком режиме можно месяц-другой, а потом тоска заест :-). Развития, опять же, никакого, чувства сопричастности и пр. :-)
Старый 12.03.2004, 18:05
Инкогнита
Guest

Боже, как хорошо, что у нас есть свои педагоги и психологи :-). Да, есть игры, я уже говорила, она обожает инсценировать сказки, но вот самой что-то придумать не удается пока. Будем ждать :-). Спасибо, Оль!
Старый 12.03.2004, 18:07
Инкогнита
Guest

Авыплывааааааааааают расписныыыыыыыыыыя! :-) Наконец-то! Слушай, а пузо какое уже большущее. А ты как хороша! Точно, тебе прямо показана хроническая беременность! Ну и Самуила бы уж до кучи вывесила.
Старый 12.03.2004, 18:08
Инкогнита
Guest

А что? Ты еще молодая, вполне можно :-). Только определиться, кого надо рожать, и вперед :-)
Старый 12.03.2004, 18:09
Инкогнита
Guest

Пилатес... Понтиус Пилатес? :-)
Старый 12.03.2004, 20:17
Ева и дети
Guest

По умолчанию Она спокойнее.

Ей нравятся спокойные игры,оне не носится и не орет,и не раскидывает свои вещи,и вообще другая,хотя сейчас многое у Ромы перенимает:-)
Мне сложно судить по твоим рассказам,но я наблюдаю много деток,у меня группа сейчас-четырехлеточки.Знаешь,все ОЧЕНЬ разные,и,если честно,видно именно бабушкинское воспитание.Этти детки как-то серьезнее,рассудительнее и немного зануднее остальных.А еще садовские очень выделяются,шкодностью и привычкой объединяться в банды:-)Мне забавно видеть таких разных детей,но я признаю,что некоторые ее качества совсем не от меня.Что касается телефонов и адресов,так помнишь у меня комп гавкнулся и я на весь форум вопила,что все теперь буду записывать?Книжку даже купила специальную...Лежит книжка,девственно чиста,может подарить кому?:-)
Старый 12.03.2004, 20:22
Ева и дети
Guest

По умолчанию Бла-бла-бла...

Девоньки,а кто вам мешает?Бросьте и попробуйте дома посидеть.Я сижу уже почти четыре года,поверьте,это выброшенное из жизни время!Одеваться разучилась,краситься разучилась,общаться-и то разучилась.И это при том,что я еще всячески подрабатываю.Дом-это болото,оно засасывает,даром,думаете,р активные леди так популярны?Они учат,КАК ВЫЖИТЬ,будучи домохозяйкой и не превратиться в аморфное нечто!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра