![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в зимнем топике повесила рассказ мужа о родах:-). Заходи почитать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем ещё одного ходунка.
|
|
|||
|
|||
![]()
на работе сейчас нет доступа к компу, а дома у меня антиквариат, ни скорости, ни фото послать.
я все в хлопотах, проект на работе, на строительстве почему-то ванную комнату сделали на 1,15 кв м меньше, плитка из Италии идет месяц, все остальное - не быстрее. по договору был февраль! в лучшем случае - лето. редкий случай, когда мне хочется мужика с большим кошельком ![]() зато Боб - одно ходячее (ползующее) счастье и радость ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо же как много он умеет уже. А моя перестала нон -стопом улыбаться, извольте веселить ее.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас мелкие чужих боятся?
Моя боится почему то только мужчин, включая дедов. Когда любой мужчина кроме папы подходит к ней близко (за исключением случаев, когда она у меня на руках) она сначала кривит губу, показывая, что собирается заплакать, если "чужой" не понимает и пробует её потрогать или вдруг взять на руки, то рыдает и орет. К женщинам идет на руки легко, даже к тем, кого видит первый раз. У Лены такого никогда не было. Она только раз как-то испугалась на улице мужика, но он был такого вида, что я сама вздрогнула:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мой тож боится, но по настроению,если устал и лицо незнакомое, обязательное устроит скандальчики.Но он быстро привыкает, достаточно 10-15 минут общения и всё, с радостью пойдёт к бывшему незнакомцу на руки
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас на всех чужих выпяченной губой реагирует. Минут через 10 привыкает и даже идет на ручки
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если в дом приходит кто чужой, то первые полчаса-час Наська соглашается сидеть только на руках, а при попытке поставить ее на пол устраивает скандал. Потом привыкает, начинает играть на полу, но к чужакам все равно не идет.
Но это все фигня. Хуже другое - последнее время она и своих (мужа, бабушек-дедушек, которых видит оч. часто) почти не признает. Т.е. если я дома, она у них хорошо тусуется, играет. Стоит мне уйти - рев непрекращающийся ![]() ![]() А у меня сейчас, как на зло, куча дел вне дома - так все уже вешаются с ребенком... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
ни дядек, ни тетек, ни врачей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мой не боится чужих, и на ручках посидеть соглашается, и за носы хватает, только как-то тише себя ведет при них первое время.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|