Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 11:04
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Настик, спокойно и без стрессов беременеем. И правда, чего волноваться? :-)
Старый 18.03.2004, 12:04
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Правильно, Стрелка! Спокойствие, только спокойствие!

Старый 18.03.2004, 08:55
Мамик
Guest

Ольчик, полипы мне ещё посмотрят после след. мес-х, чтоб уже точно знать, что их нет. А что такуое минигистера? Чем от обычной она отличается?

А ты на мобилку попробуй, она всегда со мной!

Целую!

Мамик.

Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде.
Старый 17.03.2004, 13:15
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Nani

Привет, Нани! Вчера слетала в Питер. Эндометрий на 12-й день был 9 мм. Подсадка получается на 18-й. У тебя ведь в прошлый вторник была? У нас ровно неделя разница получается. Ещё немножко и ты узнаешь результат. Желаю высоченного! Мне пока долго ждать. Как самочувтсвие? Настроение?
Старый 17.03.2004, 14:12
Nani
Guest

По умолчанию Настику

Привет поздравляю с подсадкой аж трех значит обязательно, два да зацепяться
Да у меня подсадка была 9,03,04, но почему то из 13 только один стал хорошо развиваться подсадка была на 16 день эндометрий был 9,5 я растроилась потому что не поняла как мерили у нас на 9день тоже говорили 9мм подсадили оного в стадии морулы
А как дела у тебя
Я хотела поитересоваться тебе тоже всех сразу размораживали и на какой стадии подсаживали если на 18 день то наверное бластоцисты
И еще если не трудно а эндометрий к подсадке сколько был
Удачи нам беременно весенней и подарков к новому году
Старый 17.03.2004, 14:35
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Нани, не переживай из-за количества (+)

Всё так относительно, на еве читала - многим подсаживают по 5-6, и ничего, увы, а бывает один молодец-удалец. Мне тоже всех (6-х) разморозили, раньше думала на 2 крио хватит, а, узнав, что тебе всех 13 сразу разморозили, поняла, и мне так же сделают. Так оно и вышло. Что за стадия была - не знаю, но вряд ли бластоцисты, опять же исходя из твоего опыта: раз тебе из 13-ти не стали бластоцист растить, так из 6-ти они точно побоялись. А почему позже подсадили, чем тебе, это, наверно, из-за того, что эндометрий плохо рос. Когда на 9-й день у тебя он был 9 мм (сейчас, я поняла, ты уже сомневаешься, а вагинальным датчиком смотрели?), у меня же -6 мм.
А разве 9 мм во время переноса это плохо? Вроде в нормы 7-14 мм попадает. или я ошибаюсь? Свой не знаю, не спросила. Я почему-то робею спрашивать у НВ. Хотя уж он-то без проблем спокойно может ответить.
Старый 17.03.2004, 13:21
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию Лие

Лия, я бы посоветовала подтвердит диагноз мужа ещё у одного врача, прежде чем решаться на операцию. Вы случайно не у Кухаркина были?
Старый 17.03.2004, 14:50
Лия
Guest

По умолчанию Настику

Настик, приветик! Да, были у Кухаркина... Честно говоря, пока решили операцию отложить. Почитала старые топики (спасибо девочкам). У него была подобная операция 12 лет назад (сейчас 30 лет). Спасибо за участие. Удачи тебе огромной! У меня вот 1 крио остался у НВ. Не знаю, может рискнуть? Самое тяжелое - 12 дней... Вот такие дела.
Еще раз тебе терпения и удачи!!!
Старый 18.03.2004, 07:50
Настик Настик вне форума
Писатель

Настик
По умолчанию И правильно. Всё-таки проконсультируйтесь ещё у кого-нибудь. У

меня сложилось впечатление, что Кухаркин всем подряд этот диагноз ставит, да и слишком он материально заинтересованный в этом плане. Боюсь наговорить на него, но это моё мнение. Ном никто до него этот диагноз не ставил. А после операции другой очень хороший врач даже поставил под сомнение, что варикоцеле было. И вам удачи! Криошка - это ещё одна, пусть маленькая, но надежда.
Старый 19.03.2004, 12:10
Римини
Guest

По умолчанию Настик, а Вы не могли бы посоветовать другого хорошего врача,

о котором говорили выше? Нам очень нужно для дальнейшего обследования. Дело в том, что у меня о Кухаркине сложилось точно такое же впечатление, что и у Вас. Правда операцию мы у него 3 дня назад все же сделали. Из-за того, что муж верит всему что ему говорят, как я его не гнала еще к кому нибудь на консультацию. А денег ушло почти что на попытку ЭКО...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид