![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, спокойно и без стрессов беременеем. И правда, чего волноваться? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик, полипы мне ещё посмотрят после след. мес-х, чтоб уже точно знать, что их нет. А что такуое минигистера? Чем от обычной она отличается?
А ты на мобилку попробуй, она всегда со мной! Целую! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Нани! Вчера слетала в Питер. Эндометрий на 12-й день был 9 мм. Подсадка получается на 18-й. У тебя ведь в прошлый вторник была? У нас ровно неделя разница получается. Ещё немножко и ты узнаешь результат. Желаю высоченного! Мне пока долго ждать. Как самочувтсвие? Настроение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет поздравляю с подсадкой аж трех значит обязательно, два да зацепяться
Да у меня подсадка была 9,03,04, но почему то из 13 только один стал хорошо развиваться подсадка была на 16 день эндометрий был 9,5 я растроилась потому что не поняла как мерили у нас на 9день тоже говорили 9мм подсадили оного в стадии морулы А как дела у тебя Я хотела поитересоваться тебе тоже всех сразу размораживали и на какой стадии подсаживали если на 18 день то наверное бластоцисты И еще если не трудно а эндометрий к подсадке сколько был Удачи нам беременно весенней и подарков к новому году |
|
|||
|
|||
![]()
Всё так относительно, на еве читала - многим подсаживают по 5-6, и ничего, увы, а бывает один молодец-удалец. Мне тоже всех (6-х) разморозили, раньше думала на 2 крио хватит, а, узнав, что тебе всех 13 сразу разморозили, поняла, и мне так же сделают. Так оно и вышло. Что за стадия была - не знаю, но вряд ли бластоцисты, опять же исходя из твоего опыта: раз тебе из 13-ти не стали бластоцист растить, так из 6-ти они точно побоялись. А почему позже подсадили, чем тебе, это, наверно, из-за того, что эндометрий плохо рос. Когда на 9-й день у тебя он был 9 мм (сейчас, я поняла, ты уже сомневаешься, а вагинальным датчиком смотрели?), у меня же -6 мм.
А разве 9 мм во время переноса это плохо? Вроде в нормы 7-14 мм попадает. или я ошибаюсь? Свой не знаю, не спросила. Я почему-то робею спрашивать у НВ. Хотя уж он-то без проблем спокойно может ответить. |
|
|||
|
|||
![]()
Лия, я бы посоветовала подтвердит диагноз мужа ещё у одного врача, прежде чем решаться на операцию. Вы случайно не у Кухаркина были?
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, приветик! Да, были у Кухаркина... Честно говоря, пока решили операцию отложить. Почитала старые топики (спасибо девочкам). У него была подобная операция 12 лет назад (сейчас 30 лет). Спасибо за участие. Удачи тебе огромной! У меня вот 1 крио остался у НВ. Не знаю, может рискнуть? Самое тяжелое - 12 дней... Вот такие дела.
Еще раз тебе терпения и удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
меня сложилось впечатление, что Кухаркин всем подряд этот диагноз ставит, да и слишком он материально заинтересованный в этом плане. Боюсь наговорить на него, но это моё мнение. Ном никто до него этот диагноз не ставил. А после операции другой очень хороший врач даже поставил под сомнение, что варикоцеле было. И вам удачи! Криошка - это ещё одна, пусть маленькая, но надежда.
|
|
|||
|
|||
![]()
о котором говорили выше? Нам очень нужно для дальнейшего обследования. Дело в том, что у меня о Кухаркине сложилось точно такое же впечатление, что и у Вас. Правда операцию мы у него 3 дня назад все же сделали. Из-за того, что муж верит всему что ему говорят, как я его не гнала еще к кому нибудь на консультацию. А денег ушло почти что на попытку ЭКО...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|