Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 08:23
Rafter
Guest

По умолчанию Ждите

Да я и так собирался ехать. Может , конечно в Питер, но там с деньгами паршивее)))) Зато недвижимость по цене близка к нашей. Это вообщем технический вопрос. Хотя не думаю что москвичи и "новообращенные" будут мне сильно рады. Я сам бы наших гастарбайтеров из деревень в 24 часа обратно бы отправил)))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.03.2004, 09:45
Кимберли
Guest

О! Штрафуют в размере всей зарплаты мою сестру периодически и за любой проступок. Почему она из конторы не уволилась после первого же такого случая - для посторонних загадка. Но она в магическом салоне работает, и им эта ведьма (владелица) всем внушила, что такие неудачницы как её сотрудницы больше никогда себе работу не найдут и голодной смертью без неё помрут. Они теперь как овечки, сносят покорно любые издевательства. Может, у вас тоже с гипнотическими способностями начальство?
Старый 30.03.2004, 10:12
Rafter
Guest

По умолчанию Точно!

Десять лет коллектив предприятия потихоньку "опускали", воспитывали неуверенность в себе, так что теперь даже свежие люди приходящие "со стороны" за какието полгода становятся покорными овцами. Правда и ситуация с безработицей тому существенная причина. Зато за возможность сохранить свой черствый сухарь, другого разорвать готовы.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра