![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светулек,надеюсь у вас уже все там в порядке!не расстраивайся!главное все живы и здоровы а ожоги быстро заживут и пройдут,уверена ты больше Анютки иcпугалась!здоровья вам!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки,короче сомневаться я стала,почитав вас и апрельчиков на еве. похоже мы отстаем в развитии, я в ужасе,шоке...но мы НЕ говорим. Люди, ну у вас что дети вправду говорят :"мам,мясо больше нет,папа съел"?!!!!!( Е.А. молодец,чес. слово). Ну ето же какая сложная конструкция для нас, я уже плачу...((- мы только мычим,художественно,орем тоже художественно, иногда говорим отдельные слова, да, мы практически все понимаем, но,чтобы мы считали до 3 ( как у однои девочки с евы).... по-моему я запустила ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
классные фотки,видно,что хорошо отдохнули...Саба ты отлично выглядишь,ех мне бы так-)) и сестры у тебя прелесть, про детеи я вообше не буду- симпатяги,что Егор,что Ельбаи ( блин,прости, не конвертируется у меня Елькино имя правильно,надеюсь не в обиде). Даваи еше!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ои какие симпатичные детки,очень похожи друг на друга, мне особенно понравилась фотка где Даня Растика держит. Ето она сама так умеет или ты еи помогла? Растик не пугается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет,жалко Анютку очень, как хорошо,что все обошлось. Мы тоже постоянно лезим к комфоркам и пытаемся газ еше вклюжить((-.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, классно! Все-таки здорово и, наверное, немного грустно возвращаться в город своего детства...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бутылочке для Растика, когда уходила в магазин и оставляла мужа сидеть с малышней, он не просыпался поесть и молоко на следующий день осталось.. Вобщем я его стала выливать, а оно как сметана очень густая.. И самое интересное что сыворотки совсем не было почти.. Т.е жирность молока наверняка высокая очень.. Масло прям-таки :-) Так что не зря малыши так растут на грудном молоке :-) .. Правда титьки мои не ценят совсем, Что Данька с трех месяцев кусалась сильно, что вот Растюха тоже с 3х начал... Зубов нет, но деснами так сильно кусает, до синяков аж.. И главно дело не усеваешь ничего предпринять.. Вроде сосет-сосет, а потом раз.. Неожиданно куснет, аж искры из глаз сыпятся..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже не говорим, расслабьтесь. Главное - понимание, а речь несколькими месяцами раньше или позже - это вариант нормы. И вы можете с ребенком *обзаниматься*, но говорить он будет тогда когда настанет его время. Это не заслуга родителей, это у каждого ребенка индивидуальное развитие. У меня первый ребенок - молчун, сейчас вот не остановишь, и второй такой же.
В этом топике я знаю еще несколько мам молчунов, вы - не одни. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему нам еще рано волноваться... Некоторые дети не особо разговорчивые и могут до трех с лишним лет молчать, а потом заговорить сразу предложениями и не картавя.. И это в пределах нормы.. К тому же появление младшего ребенка тоже влияет на малыша, младшенький же не разговаривает и мы его понимаем, так и старшенький считает что не особо и нужно начинать говорить.. А к тому же ты сама говорила, что круг общения у старшего не велик.. Примера брать не с кого.. У нас та ж сама ситуевина и мы точно так же не разговариваем.. Вот только мы стали по пятницам ходить в игровую группу( игровая скорей для мам, т.к там мамы занимаются украшением фотоальбомов и подобной ерундой, а детишки просто носятся кучей по квартире и играют в игрушки), так вот только после этого у Даньки прогресс начал появляться, она начала пытаться повторять слова и звуки.. Вобщем суть писанины моей такова: Не ТРЕПИ САМА СЕБЕ и РЕБЕНКУ нервы... Рано еще заморачиваться..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|