![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне 31 год, стараемся третий цикл.Очень хотим малыша. Но оказалось у мужа не совсем хорошая спермограмма.
|
|
|||
|
|||
![]()
А из быстрозабеременневших - у всех первый ребенок?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в 36 был выкидыш на раннем сроке, в 37 родила первого ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сняли защиту ровно в середине цикла (цикл работал как часы) и через 15 дней месячные не пришли.Да, беременность первая.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неудачный тем что было воспаление и пришлось делать чистку и плохо было 2! месяца после этогочерез 4 года после этого когда мне было 32 начали пытаться - год не получалось - результат 2 выкидыша на раннем сроке 4-5 недель, через 2 месяца после последнего выкидыша забеременела удачно - сейчас 6 месяцев беременности! всё ОК (ТТТ) жду третьего мне 34 года сейчас
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый ребенок был зачат на 3 месяц попытки, второй-на 5.Первого родила в 25,второго в 26, сейчас мне 27.
Юльчик & Роман (01.10.01)& Артем (07.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
в 22 года аборт( к сожалению)Потом попытки завести ребенка не было.в 32 года вышла замуж-через год стали пробовать- и лечились с мужем- 3 года где-то.Я сделала лапараскопию(трубы были непроходимы и поликистоз),муж микрохирург.операцию по пов варикоцеле.После этого(его операции)-как стали пробовать месяца через 3,так на 2 цикл получилось.Кесарево в 36 лет,беременность очень легкая, на сохранении не лежала.
|
|
|||
|
|||
![]()
первый ребенок. Беременность без проблем. Все индивидуально
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |