![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое за все советы.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не согласна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ришка, я бы в первую очередь обследовала бы тебя. ПРоверить поджелудочную, печень и желудок. Хоть УЗИ сделай и биохимию сдай. И еще неплохо было бы конечно Яше копрологию сделать.. Ну так, на всякий случай. При аллергии сама можешь пить антигистамины. Но, имхо, у тебя с ЖКТ какие-то траблы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осторожнее! Череда небезопасна. У нашего педиатра недавно был случай именно контактной аллергии на череду. Нам она вот что советовала - заварить череды, смочить тряпочку и прикладывать к коже малыша сначала на 2 минуты, потом на 5 и смотреть, нет ли реакции. Если и после 7 минут не будет - можно пробовать купаться.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Тамар. Я тоже так подумала - что надо сначала какашки сдать... Очень все это страшно - просто на глазах вижу, как опять вся эта цепочка раскручивается :-(
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще вопросик. У ребенка один сосок стал больше размером, ярче и шершавый. Это тоже проявление диатеза или что-то другое?
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Если нужен Энтеросгель, могу отдать упаковку. Покупала еще во время беременности от токсикоза, не пригодился.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кретинический вопрос. А младенцы могут загореть? У нас темно-розовая вся мордашка, выглядывающая из шапочки. И светлое пятно на месте соски. Пришла мне в голову мысль, что, может, все проще..
Хотя на щечках чуть-чуть все равно видно - неоднородный цвет, чуть волнами :-(. И более яркий, чем на всей остальной мордашке... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
берегла от солнца.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |