![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну маленький у меня дом - большую часть вpемени пpоводим всей семьей в гостиной, в спальни сpеди бела дня никто не ходит, только мелкий... Так что pасстаемся без ухода из дома только на посещение кем-то туалета или ванной... Его в пpимеp и пpивожу. Может у вас 28 комнат, тогда вам дpугие пpимеpы актуальнее - зимний сад какой или комната для курения трубок. Сути ваших "опупеть" ето все не меняет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у вас каждое утро с такого монолога начинается, то тут еще для наглядности надо пинка под зад и подушкой по голове.
Нет, *доброе утро* тут совсем не кстати, вы абсолютно правы! И свекрови надо какой-нить монолог придумать, пусть не забывается к кому приехала. И вообще, все эти приветсвия-прощания такая суета, ушел муж - и слава богу, пришел - не очень-то и ждали. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу сказать, чтобы сильно озабачивалась церемониями, книксенами и высокопарными приветственными речами.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здороваемся в стиле:"Ну и рожа у тебя, Шарапов", если, конечно, детей поблизости нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть кошка, которая утром, когда кто-нибудь из нас встает бежит к своему месту, где она точит когти и энергично начинает их драть. Я встаю обычно раньше мужа и сижу на кухне. Когда он встает, то молча выходит на кухню и тоже, как кошка, скребет ее доски
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |