Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2004, 14:43
Гусарева Анна
Guest

Я лично не считаю лето само по себе фактором, ухудшающим результаты. Просто клиники иногда на сезонность склонны валить свои неудачи... Но это сугубо ИМХО. Под потерями я имела в виду снижение эффективности работы в период перед закрытием и после открытия, т.к. при в первом случае часто подгоняют стимуляцию под нужные сроки, что сказывается не лучшим образом, во втором случае - требуется время на раскачку персонала, отладку оборудования и т.п.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.04.2004, 14:45
Гусарева Анна
Guest

По умолчанию И еще

Узнайте обязательно у Вашего врача его график отпусков. Лучше не допускать, чтобы Ваша стимуляция ( или пункция, перенос) даже частично проходила в его отсутствие.
Старый 19.04.2004, 14:46
Гусарева Анна
Guest

Я думаю, что такое незначительное повышение не будет являться противопоказанием к ЭКО. Снижать ничего не надо.
Старый 19.04.2004, 18:40
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Анна а когда все же предпочтительнее - до этого ввести или в процессе следить.. у ней есть один ребенок, выношенный без проблем..
Старый 19.04.2004, 18:46
fuffi
Guest

По умолчанию Спасибо, теперь всё поняла!

Старый 20.04.2004, 11:10
Allik
Guest

Анна, здравствуйте! У меня такой вопрос: будет ли анализ крови ХГЧ информативным(хоть и завышенным) на 12-14 день после инсеменации, если после инсеменации была назначена поддержка Прегнилом или нужно дождаться, чтобы прошло 72 часа после последнего укола?
Спасибо заранее за ответ.
Старый 20.04.2004, 12:23
Саша
Guest

По умолчанию ЭКО

Анна! Здравствуйте. Подскажете, когда появляются симптомы берменности. Был перенос 2 эмбрионов 8 апреля. Чувствую не очень сильные боли в районе правого и левого яичника. Живот не тянет и грудь не болит. Температуру меряю - выше 37. Анализ ХГЧ назначен на 22.04. Очень тревожно
Старый 22.04.2004, 17:03
Тая
Guest

По умолчанию проблема с ХГЧ

У меня сегодня 17 день после подсадки, на 11 день ХГЧ был 45, на 16 день - 145. Сказали, что очень маленький рост и это или внематочная или замершая беременность. Есть ли у меня шансы на нормальное развитие беременности Спасибо
Старый 22.04.2004, 19:13
Мимоза
Guest

По умолчанию Анна, у меня вопрос

Подскажите, пожалуйста, насколько заморозка спермы влияет на качество эмбрионов. Муж уезжает, а я хочу в этом цикле пойти на вторую попытку. Вот и думаю стоит ли, а может лучше подождать мужа?

Заранее спасибо за ответ

Аня
Старый 23.04.2004, 17:59
Очень важно
Guest

Аня, можно вопросик? Если беременость состоялась и меня ожидает двойня... Можно ли сделать редукцию одного плода и на каком сроке? куда обратиться в Москве? (эко было не в Москве). Но это только ЕСЛИ! Заранее спасибо за ответ.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра