![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выглядит не очень, но бегает как дежурная.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое! Я все распечатала. Про интуицию не забуду, конечно, тоже всегда прислушиваюсь :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"ушел" мой топик, тоже мучалась, купить "кио-рио", :-), хенде гетс или подержанную японку.
поездила по салонам и по рынкам и все таки выбрала японку:-). 3летку. Выбирала не сама, вызвала знакомого, который работает в сервисе, "собирает" битые машины. Он у нас прошлую битую и купил, так и познакомились:-). Человек который приводит в порядок битые машины, знает на что обратить внимание:-), и как и где ждать подвох. Я например даже не догадывалась, что если написано "подушка безопасности" и вы видите надпись аэрбек, это значит что она там была ,но не факт что она там есть:-(, т.е. при аварии она раздулась, а новую никто не поставил. на кузов смотрит, все "складки" симетричные :-), т.е. как стоят фары, одинаковое ли расстояние до решетки. как то определил "перевертыш", короче отбросил море машин... |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с приобретением! :-) Я помню Ваш топик. Что же в результате выбрали? Похвалитесь :-)) Я тоже все больше и больше к японке склоняюсь.
p.s. не терпится :-), спрошу: не поделитесь специалистом? Очень надеюсь... Мой мыл :-): ir121_знаете что_rambler.ru |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Вот и тот приятель, который с Ниссаном, тоже сказал, что все документы можно купить на любом углу без проблем. Его Ниссан до сих пор не зарегистрирован - с транзитными номерами ездит.
У него как раз много знакомых на таможне :-) (на него и надеюсь, если решусь покупать б/у) |
|
|||
|
|||
![]()
мазду 323. 12.2000 года, в эксплуатации 2001 (по документам).
я же прЫнципиально смотрела хетчбеки и универсалы. :-) Муж ее по сервисам гоняет, сигналку ставит и оооочень доволен покупкой:-). Даже себе захотел:-) машину поменять, на маааааааазду. |
|
|||
|
|||
![]()
спецца возьму.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня дизельный мицубиси галант 1987 года этой зимой заводиться отказался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рада за Вас :-).
p.s. А мне у мазд нравится праворулька - фамилия. Такая хорррошенькая! Но правый руль... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|