![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
надо искать :-). собрать волю в кулак - и каждый день находить по 7, например, плюсов и возможных применений :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Милая моя, у меня каждый день по 77 более прозаических применений: помыть, постирать, приготовить. И того, что я не сделаю, никто не сделает, не на кого мои обязанности переложить.
Мне не только плюсы искать, и волю-то собирать некогда, некогда даже задумываться о том, что это такое и как плюсы можно "находить". Вот Пост закончился, слава Богу, а то я к Страстной уже еле ноги таскала. В Пасху я увидела во сне, что я - водитель огромного, большегрузного грузовика. В какой-то момент я оставила машину и вышла. Дальше начался кошмар, такой красочный, что до сих пор мороз по коже. Так что надо мне сначала крест свой тащить, а потом уже искать себе разнообразные привлекательные применения. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А нечего было четверых рожать, если хочется заниматься собой и своими проблемами. Потому что это не совместимо.
Потом - это когда вырастут дети. Придется немного подождать, хотя бы пару лет. Один ребенок - это не дети. |
|
|||
|
|||
![]()
"Я-большегрузный грузовик,все проблемы мне по колесу!!!"Лен,ты же знаешь.Однажды дети вырастут и жизнь наша станет такой,как мы мечтали...Главное,успеть попробовать ее на вкус в промежутке до появления внуков:-)
Кстати,я писала,что водила в этом году Рому на пасхальную службу?Очень интересный опыт,я впечатлена:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, Рома долго выстоял на службе?
Нет-нет, никакими внуками я заниматься не буду. Пусть ими занимаются родители, а я буду приходить раз в две неделю, дарить подарки и играть, и ничего больше. Знаю, что это эгоистично, но когда-то я получу право на эгоизм? |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,я ему сразу сказала,что не буду его заставлять и мы пойдем домой,как только он захочет.По пути пыталась объяснить суть праздника,выслушал,но сказал,что все уже давно знает из мультиков.Конечно,ему понравилось зажигать свечи:-),Мы прошли за крестным ходом вокруг храма(вместе с толпой пройти не получилось,милиция отсекла),постояли,послушал песнопения и ,как я и обещала,ушли домой.Рома не шумел,не вопел,не пытался бегать,впечатлился,сказал, то и в следующий раз пойдет.Одно плохо-у нас очень большой приход и в праздники там не продохнуть-очень много народу.
Я про внуков то же самое говорю,а вот наивный муж верит,что будет хорошим дедушкой:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А как же тот шикарный красавец,который с вами отдыхал:-)?Разве он не живое подтверждение полезности бесценного жизненного опыта?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это папа наш что ли? Он как раз живое подтверждение моих жизненных ошибок :-)
Папа наш купил наконец-таки диван, и на том остался без денег. Понимаешь, очень трудно комфортно себя чувствовать рядом с мужчиной, потратившим последние деньги на диван. Почему-то столь серьезная покупка вызывает у мужчины кучу комплексов, которые он пытается переложить на окружающих. Хорошо, что наш папа форум не читает :-) Можно я еще тебе поплачусь? Мы с ним выбирали диван почти 2 месяца и объехали почти все мебельные магазины Москвы. Каждый раз было очевидно одно: все хорошие диваны слишком для нас дорогие, а не очень качественный диван его не устраивал. Временами меня уже тошнит от этих диванов! Столько времени драгоценного потрачено впустую. В конце концов взяли тот, который смотрели одним из первых. Поддержали-таки отечественного производителя. Со скидкой в 5 процентов и талончиком на какую-то лотерею. В общем, безнадега-точка-ру... |
|
|||
|
|||
![]()
И,кстати,не самый опасный.Оглядись вокруг,вспомни предыдущих-у каждого свои тараканы!Только у некоторых они крошечные,а у других-размером с кошку:-).Поздравляю с покупкой.Наши диваны-лучшие,особенно в семьях с маленькими детьми.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|