![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Свершила подвиг-отмыла самое горязное кухонное окно.Теперь надо преодалеть ужас и помыть окна в детской...Туда даже заходить страааашно:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Главное,муж ужасно стесняется,что не умеет танцевать,и ребенку своему,похоже,того же желает.Я,правда,имею тайную мысль отдать их на танцы вместе с Ланой-якобы чтобы партнера не искать.Но что из этого получится-не известно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большие,с огромными листьями,у одного темно-зеленые,у другого в белых пятнах.Росли они просто богатырскими темпами и переросли мою квартиру:-(Надеюсь,их " детки" преживутся.Тань,долго их в банке с водой держать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев,а ты черенки, воздушные отводки или листья в банку поселила?И "порода" не выяснена.Их целая туча.
Если говорить объединенно,то фикусы размножают стеблевыми черенками(и обязательно летом..ну щас же не зима,а лето почти..нормально)Но для укоренения желательно применять фитогормоны и доНдышко поближе к батарее(если топят еще) короче к теплу.А вот про укоренение в банке с водой я не знаю,но судя по их живучести,запросто дадут корешки,а как появятся корешки(или бугорки такие) сразу в землю. |
|
|||
|
|||
![]()
а я думала,надо корней дождаться.:-)Муж утверждает,что фикусы у нас каучуконосные,один пестрый и один обычный.А что такое фитогормоны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все по порядку
![]() Фитогормоны растений- соединения, образующиеся в растениях в малых количествах и стимулирующие в них ростовые или формообразующие процессы. Они регулируют многие процессы жизнедеятельности растений: прорастание семян, рост, дифференциацию тканей и органов, цветение, созревание плодов и т.п. Короче ![]() \\\Subject: То-есть прямо черенок в землю?\\\ Нее,корешков сначала дождаться.Я просто спрашивала,с каких участков материнского растения были взяты "детки"? Глянь ссылку и отыщи своих...http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%F3%F7%F3%EA%EE%ED%EE%F1%ED% FB%E5++%F4%E8%EA%F3%F1%FB&stype=image |
|
|||
|
|||
![]()
Мои.Только они в высоту у меня были метра по полтора:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда отдала-то? Наверное, в конторе скоро бэби-бум случится :-) (если верить приметам).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А я халявщик. У меня все окна перемыла приехавшая в гости мама. Придется себе другой подвиг придумывать. Ну вот завтра нашествие гостей, можно за подвиг посчитать?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Заезжай :-).
То, что у Ленки творится, может, пока и не кризис. Вообще она девочка довольно покладистая, хотя и с характером :-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|