Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2004, 14:48
Katiko
Guest

По умолчанию надо все равно ездить в путешествия, даже если денег впритык,

на последние деньги - надо махать рукой на предстоящие траты и скудные бюджеты и путешествовать, выбираться куда-то - на море, в горы, в пустыню, в города, и тем более ребенка вывозить, который развивается и хочет мир увидеть. Этот опыт ничем не заменишь.

я давно уже правда "на 100 долларов" не ездила, но вот до рождения ребенка мы (я) запросто могли съездить потусить куда=то из расчета 100-200 долларов на человека, ну там наплевав на комфорт, или заселившись в частный сектор (кстати и сейчас предпочитаю жить в "частном секторе"), на своем транспорте, в плацкарте тоже ездили (это что позорно что ли? в большинстве поездов большая часть вагоном плацкартные - там что уродов возят?). Казантип нам помню однажды весь в 250 долларов на двоих обошелся, за комнату платили 2,5 дол. в сутки, основная трата была - плацкарта и входные билеты в реактор. В Словакию или Чехию на гл катануться легко в 150-170 долларов укладывались (Блин. как мы это делали. блин). Я лично наоборот комплекс имею, что мы слишком много денег тратим на отдых, могли бы гораздо дешевле обходится, но тут с мужем есть разногласия.если за одну и ту же сумму можно посетить 5 интересных мест или 1 сетевой отель с аквапарком в турции - я бы выбрала 5 интересных мест. а муж сразу интересуется, есть ли в этих местах 5-4 зв гостиницы.

это очень хорошо, что люди и ездят, и денег мало тратят. надо другие ценности иметь и демонстрировать.

уж совсем никуда не годится сидеть и п...ть что кто-то неправильно живет и неправильно путешествует.
Старый 21.04.2004, 14:56
Katiko
Guest

По умолчанию и про отпуск в пригороде наваляли уж тоже.

Кому пригород, а кому и ближ. подмосковье. Это 10 раз на море съездить можно с тем же уровнем комфорта, как у нас цены на подмосковье.
Старый 21.04.2004, 15:45
911
Guest

я люблю

я люблю тепло. Запах моря, рыб, грязи, песок, камушки, ракушки - и вообще морскую тематику.

Нет, не так - не люблю, а обожаю. Я бы жила около моря и ничего мне в жизни больше не надо:-)(кроме человеческих условий проживания.)

люблю просто валяться на пляже(с детства:-), ни о чем не думать, меня это успокаивает и лечит.

Хвастаться я не люблю. Когда мне говорят, что море тебе надоест через две недели. Я не понимаю. Мне не надоест никогда. Я жила и больше и не надоело.
Старый 22.04.2004, 09:41
Sonjka
Guest

По умолчанию А Вы думаете в Подмосковье выйдет дешевле?- наивная!

Старый 22.04.2004, 18:36
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

А я даже и не плацкартом еду, автостопом. На двоих с подружкой выходило в районе 100 баксов на месяц. Между прочим, сплошная выгода: где вам за такую сумму полностью уберут целлюлит?
Старый 23.04.2004, 07:52
Katiko
Guest

По умолчанию а где вам убрали? как это связано с поездками автостопом????

Старый 23.04.2004, 08:49
Писатель

Tiffany

Связано не с автостопом, а с довольно гористой местностью! Там чтобы до моря дойти, надо по холмам ущелья побегать. Вверх-вниз. И за дровами, соответственно, тоже в горку лезть. Плюс поелозить попой по теплой гальке. Чесслово, возвращалась оттуда с просто идеальной попой! Правда, последний раз я ездила еще до рождения дочки, так что теперь я опять с целлюлитом ( Это я к начальному посту, зачем на море ездить со 100$...
Старый 23.04.2004, 09:24
Katiko
Guest

По умолчанию ок. а то я так поняла, что целлюлит прямо на трассе убирают.

Старый 23.04.2004, 10:42
Писатель

Tiffany

))) до такого еще не дошло )
Старый 22.04.2004, 23:02
ONA
Guest

По умолчанию Если я не съездила летом на море - я весь год больна.

только так я могу отдохнуть. Езжу не на последние и не в Крым. Уже два года не была в связи с беременностью и рождением дочки - просто УМИРАЮ! Даже если денег только на Крым хватит, и только на плацкарт, все равно поеду. Ради бога, какое Подмосковье! Какие могут быть сравнения? Это же МОРЕ!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид