![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень зря! Цена и качество, просто супер!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не хвалю свою машину, я ездила на Опеле, Форде, а у мужа всегда были джипы, сейчас мы перешли на французские машины, я Вам скажу, что Пежо, отличные машинки, 307, просто супер, ну и все что дальше, тоже вау, 206 так себе.
Но, Пежо дороже в обслуживании чем Рено, Рено по качеству и цене, просто идеальный вариант. |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к последней фразе.:-)) Просто обожаю ее. Даже не думала что машина может быть ТАКОЙ удобной во всех отношениях.
САш, но Вам она не подойдет, так как в хорошей комплектации будет стоить около 22-23. Но как семейная машина-просто супер. Местаааа... |
|
|||
|
|||
![]()
Много ругани читала в ее адрес:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
с возрастом, т.к. эти машины вообще не ломаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
разные. Legacy - терпимая. Impreza - есть разная и дорогая 50 тыс. и значительно дешевле. forester дороговат
|
|
|||
|
|||
![]()
разные. Legacy - терпимая. Impreza - есть разная и дорогая 50 тыс. и значительно дешевле. forester дороговат
|
|
|||
|
|||
![]()
топиков про выбор машин, расказывали что ваш муж проводит (или тратит деньги) на сервисах больше времени чем вы на 10 летках(фолькс и японка).
|
|
|||
|
|||
![]()
Как человек, занимающийся автомобильным бизнесом, скажу лишь одно- какие авто не стоит покупать: Опель и Форд (любые модели).
|
|
|||
|
|||
![]()
Собрались купить, но еще думаем...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |