![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оптовый покупатель. У меня дедушка, папа и муж точто такие же. Поэтому еду стараюсь покупать сама.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если пойдет муж, то он берет тележку и кидает туда все подряд.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
С зубиком все скорее всего будет в порядке. Молочные зубки у деток имеют способность укрепляться сами со временем, так что даже если расшатался ничего страшного. Десны и губы обычно обычно сильно кровят, поэтому и кажется что сильно ушибся. Заживет, только надо ранки дезинфицировать время от времени.
А про мужа вот что скажу, Каштанка я в точно такой же ситуации, муж уезжает (рыбалка, охота), а я одна. Злилась, потом решила для себя вот что, пусть едет, ему действительно надо отдохнуть, ну напрягает их присутствие дома все время. Когда он уезжает, я расслабляюсь абсолютно и занимаюсь только ребенком и собой - ничем более. Все подобные поездки нормированы, я об этом знаю заранее, и обычно у нас идет "принцип "ты мне, я тебе". Вопрос чрезвычайных ситуаций надо проработать заранее, но увлекаться не стоит. Нужно подумать, тобы делала я, если бы была одна. Ведь ничего бы не пропало, не сгорело, поэтому оставлять дома мужа по принципу "влруг что случится" неверно. И вообще все проблемы идут из головы, я ОЧЕНЬ хорошо понимаю, как обидно, ждешь-ждешь, что будет дома, а тут тебе... Лучшее средство просто про это забыть. ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень хорошо представляю, КАК тебе сейчас хреново!...Только переоценка событий сейчас тебе поможет. С Мишаней просто инциндент, случайность произошла - муж не причем. Отдохнуть же тебе надо, согласна. Справедливо бы было до выходных тебе куда-нибудь выбраться одной. Если есть подруги, или в магазин одежно-парфюмерный. А муж пусть с сыном вечер проведет. Ты погуляешь, купишь себе что-то красивое, милое, а вернешься к укладыванию совсем другим человеком!
Давай придумывать, куда бы тебе пойти, как отдохнуть, а не как проучить злого мужа :-) Мой когда куда уезжает, я больше отдыхаю. Ни кормить, ни убирать за ним, ни выслушивать не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой когда куда уезжает, я <BR>
> ольше отдыхаю. Ни кормить, ни убирать за ним, ни <BR> > выслушивать не надо. <BR> <BR> Вот и я о том же. Готовить ничего не надо, Мише только, самой можно доесть то, что Миша не осилил плюс чаек, йогурт. Никакой уборки, стирки, только поиграть с ребенком и все. Миша лег спать - книжку почитать или форум. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
у самой раз такое случилось, потом пустырник пила, не могла в себя прийти. Сколько еще таких шишек будет, ..А муж , я думаю, здесь ни причем. Просто у нас сейчас такой период, когда мы все сваливаем в одну кучу. а потом это кучу (в большинстве случаев надуманную) мы сваливаем них. Чуть-чуть надо подождать, и, я думаю, будет легче. Выйдешь на работу, и на многое будешь смотреть иначе. А еще я из каждой ситуацию СТАРАЮСЬ (иногда удается) найти положительное и это раскрутить. Найди положительное в Вашей поездке в Женеву, и посмотри на нее немного по другому. Конечно, все мои рассуждения строятся с учетом моих супружеских отношений, и у каждоый семьи, как говорится, свой огород. Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Миша в порядке, вот увидишь. На мужа я бы тоже надулась и.... отпустила бы. Хоть расслабиться можно. И потом, кого же потом можно поругать и поупрекать в невнимании? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И правда как все до кучи получилось. Мои мысли по теме - видимо все таки рано еще убирать кормление перед сном, раз такая реакция, не готов Мишенька еще сам засыпать. Я вот хочу свести к минимуму дневные кормления. То есть в идеале чтобы было так: утреннее, перед дневным сном, перед ночным сном, ночные( куда от них денешься пока зубыне вылезли). О том чтобы убирать перед сном пока не бумаю - мы тоже к этому явно не готовы. Для нас сися пока конкрентов не имеет, ну разве что докторскую колбасу можно сопоставить:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|