Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2004, 23:07
Одуванчик
Guest

По умолчанию бедолаги. причем оба- и Темыч, и мамаша.

У нас вот тоже два дня назад закончилось-- почти неделю Мишка изображал, что первый раз видит свою бутылочку- все подтекало, ребенок активно давился.Соответственно.вес резко встал.так как мы стали недоедатьприлично. В общем, все выглядело как "первый раз замужем" (c)
Старый 03.05.2004, 06:18
Алекси
Guest

По умолчанию Фликунь, ну что сказать..(+)

постарайся не злиться.. Повторяй сама себе что "это всего лишь младенец" , "он не делает ничего чтоб специально позлить".. Малыши всегда плачут по какой-то причине.. Если мы ее не можем найти, это не значит что ее нет.. Мы сейчас тоже этим занимаемся.. Я тоже на грани уже.. И Даньке бедной иногда достается из-за этого.. Хотя я стараюсь в руках себя держать и не выходить из себя.. Причины могут быть настолько глупыми.. Иногда найдешь и поражаешься что такая малость могла так сильно беспокоить малютку.. Я с Данюхой мучалась одно время.. Она орала как помешаная.. В конце концов когда я уже была почти готова к сдаче в дурдом я выяснила случайно, что орет она из-за этикеток на одежде, которые колючие и царапают кожу.. И ведь мучались не день и не два.. Больше недели.. :-( Я чуть руки на себя не наложила от досады излости на себя,и жалости к Даньке.. Бывает что малыши кричат и плюются титей из-за царапин во рту, которые сами себе же и наставили.. Может зубик лезет и десенки чешутся и болят. Может голрлышко быть простывшим и масю больно глотать.. Причин миллион.. Я если ничего не могу найти, просто беру его на руки, прижимаю животиком к груди и так хожу песенки ласковые ему напеваю.. Материнское прикосновение немного успокаивает боль, поэтому малыши успокаиваются.. Это не из-за того что мол " к рукам приучили".. Во как много накатала.. Злободневная тема у нас это сейчас.. Я уже левой пяткой крещусь, скорей бы 25 мая и мама приехала.. Чтоб ХОТЬ НЕМНОГО отдохнуть.. ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААА
Старый 03.05.2004, 10:34
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Унас вчера была таже картинка, тоько я точно знала причину - ребенок перегрелся. Ванну ему делал папа, я, балда, воду не проверила - она было теплее 36... Детеныш размяк и перевозбудился.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 03.05.2004, 10:39
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Девочки, а сверхраннее развитие бывает? Яшка уже прекрасно хватает ручками именно то, чего хочет. подолгу играет с игрушками. Погремушками трясет, крыглые предметы катает. Переворачивается с живота по собственному желания (обратно пока не очень). Пытается садится (если дать ему опору, ухватится и сядет). Плавает, ныряет и все такое...

С нами все нормально?! Мнея тут тетка напугала на улице - глядя, как Яшик играет с мишками на колояске, сказанула - "такой умненький... Не жилец". Блин, как эти тетки портят нервы совим бредом! Вот буду президентом, издам закон о нарушении прав вредного человека. Что б всех врекдных тетеок изолировать от общества.

Да, и трескает так, что страшно становиться - прикола ради завесили корм - 230 гр в одно не очень продолжительное кормление - тока так. А ведь мы кормимся по 6-8 раз в день, а то и больше...

Старый 03.05.2004, 11:02
Налекс
Guest

Ну и что? В 3,5 может такие финты откалывать и МОЛОДЕЦ!!! Если боишься, то привяжи руки к телу, рот кляпом закрой, воду в ванну не наливай. Придумай продолжение пыток сама.
Старый 03.05.2004, 12:37
Flicka
Guest

ага и игрушки отбери! запеленай и положи в темной комнате носом к стене.
Старый 03.05.2004, 12:47
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ну, все застыдили вконец... Больше не буду жаловаться. Правда, выглядит так, как будто я выпендриваюсь. Просто мне становится странно, когда я сравниваю его с Гарькой - Гарька то позже, Гарька сё не делал... Понимаю, что сравнивать детей вредно (ох, вредно) и ловлю себя на том, что я пытаюсь Гарьку от Яши защищать. Ну, как бы выгораживаб интересы большого Солнца от мелкого солнышка... При том, что Гарька-то Яшу любит - правда, тащится от мелкого, любит с ним играть, часто с ним сидит, улыбается, болтает...

Ох, крыша у меня с ними едет. Но без них была бы полная труба :-). Такая вот архитектура...

Старый 03.05.2004, 12:45
Flicka
Guest

Признавайся, мать, что ты с ним такое делаешь, что он у тебя такой развивашка? Или это помощь старшего? Как хотИт, так и развивается, не приставай к ребенку. А про еду, у моей коллеги ребенок ел не переставая до 9 месяцев, а потом вдруг резко перестал, съест ложечку и все. Как весил в 9 мес. 13 кг, так и сейчас весит, в год и 3. Выглядит вполне здоровым. У подруги тоже ребенок до полугода ел много и жадно и рос быстро, а сейчас (год и месяц) фог накормишь :-( И это все мальчики такие выпендрюжные. Так что радуйся, пока ест. Я видимо свое уже отрадовалась, кормимся с боем и слезами обоих.

А теток вредных надо изолировать. Не слушай никого и не показывай никому Яшку (хотя это спорный вопрос). Я последние дни когда гуляю, коляску пеленкой завешиваю, правда это от солнца (он его не любит, куксится и просыпается) и чтоб не отвлекался и спал.

А фотку Яшки-развивашки нам ты так и не показала!!!! врединка :-(
Старый 03.05.2004, 12:50
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Приезжаете, покажу хоть десяить фотфок! Сканера у меня нет, цифровик обещали мужу подарить на ДР его родители, из-за этого не можем купить. ДР прошел два месяца назад :-)...

Вот добуду сканер, все покажу - и Гарьку - его тут в садике сфоткал профи в костуме под "персидского принца" - такой прынц получился...

Старый 03.05.2004, 14:50
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Очень хотим деления опытом и умножения наших возможностей. Как вырастить такого вундеркинда?:-):-):-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид