Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2004, 12:50
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Приезжаете, покажу хоть десяить фотфок! Сканера у меня нет, цифровик обещали мужу подарить на ДР его родители, из-за этого не можем купить. ДР прошел два месяца назад :-)...

Вот добуду сканер, все покажу - и Гарьку - его тут в садике сфоткал профи в костуме под "персидского принца" - такой прынц получился...

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.05.2004, 13:41
alinkina
Guest

а мой Масяня,т.к. он-МАксим
Старый 03.05.2004, 14:40
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Бутузик! Добродушный такой!
Старый 03.05.2004, 14:50
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Очень хотим деления опытом и умножения наших возможностей. Как вырастить такого вундеркинда?:-):-):-)
Старый 03.05.2004, 17:00
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Привет! Мы сегодня по причине хорошей погоды полдня провели в парке, вместе с папой. И чтоб не возвращаться я ее 2 раза кормила прям там: в сторонке ветровочкой накроемся и вперед. Честно сказать даже наплевать что и кто подумает. А как у вас с кормлениями на людях?
Старый 03.05.2004, 17:51
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

Не люблю я этого дела. Ну, покормила пару раз на детской площадке - что ж мне, старшего домой гнать из-за того, что младшему покушать приспичило? Ну, разочек в детском саду. Ну, в магазине пару раз - пока в размерах разберешься, пока что - время-то идет... Ну, в кафе перед домом раз двадцатьб - ну, удобно они расположенны - я могу с прогулки домой не зоходить... Ну, еще разика три так - на рынке, и разок в поликлинике... А вообще - я на людях не кормлю...

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 03.05.2004, 19:23
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Я несколько раз уже кормила на прогулке. Найду укромный уголок, отвернусь - и в путь. Даже если кто догадывается, что я там делаю, это никого не касается. Мне пофигу, главное, чтобы нам с малышом было хорошо.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 03.05.2004, 19:29
Flicka
Guest

Нда :-) нам за вами не угнаться.
Старый 03.05.2004, 19:37
Flicka
Guest

на прогулке еще не кормила, так как далеко от дома мы сильно не отъезжаем и чаще всего спим под окнами. Кормила на природе на шашлыках, в поликлинике (ну это не считается, там все кормят и есть специальные закуточки для кормления с диванчиками-креслами с подушками), в той же поликлинике на приеме у гениколога :-) (в тот момент мы с ней просто беседовали :-) ), на кафедре в офисе (там был еще наш коллега-друг, упершись в компьютер. Правда я при нем у нас дома тоже кормила, он привычный), там же в библиотеке (кухня - обычное место кормежки молодых мамаш была занята), дома при гостях... пока все. На самом деле если бы не 1 этаж и маленький город, то я б чаще кормила на людях, тут это ну совершенно нормально. А так он чаще всего начинает издавать голодные вопли в автобусе или за 5 мин от дома, так мне легче потерпеть эти 5 мин, потаскать его на руках и покормить дома в нормальных условиях на любимом кресле. А то у нас в процессе кормежки мы оба в молоке часто бываем :-). Или в срыгах :-(
Старый 03.05.2004, 21:42
Криспи
Guest

По умолчанию (+)

Чичас 29, уезжали года на 2-3, так и получилось в результате:-).

Муж айтишник в нефтянке:-), но сейчас русских в Россию сгоняют, там бизнес на подъеме, в Штатах и других хороших :-) местах его ваще нет. Так что нам пока блмжайшая перспектива жить дома по крайней мере несколько лет. Воть:-).

А твой муж чем занимаеЦЦа? Вы до этого где-то в Эмиратах были по-моему?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра