![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приезжаете, покажу хоть десяить фотфок! Сканера у меня нет, цифровик обещали мужу подарить на ДР его родители, из-за этого не можем купить. ДР прошел два месяца назад :-)...
Вот добуду сканер, все покажу - и Гарьку - его тут в садике сфоткал профи в костуме под "персидского принца" - такой прынц получился... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а мой Масяня,т.к. он-МАксим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бутузик! Добродушный такой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хотим деления опытом и умножения наших возможностей. Как вырастить такого вундеркинда?:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы сегодня по причине хорошей погоды полдня провели в парке, вместе с папой. И чтоб не возвращаться я ее 2 раза кормила прям там: в сторонке ветровочкой накроемся и вперед. Честно сказать даже наплевать что и кто подумает. А как у вас с кормлениями на людях?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не люблю я этого дела. Ну, покормила пару раз на детской площадке - что ж мне, старшего домой гнать из-за того, что младшему покушать приспичило? Ну, разочек в детском саду. Ну, в магазине пару раз - пока в размерах разберешься, пока что - время-то идет... Ну, в кафе перед домом раз двадцатьб - ну, удобно они расположенны - я могу с прогулки домой не зоходить... Ну, еще разика три так - на рынке, и разок в поликлинике... А вообще - я на людях не кормлю...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я несколько раз уже кормила на прогулке. Найду укромный уголок, отвернусь - и в путь. Даже если кто догадывается, что я там делаю, это никого не касается. Мне пофигу, главное, чтобы нам с малышом было хорошо.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Нда :-) нам за вами не угнаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
на прогулке еще не кормила, так как далеко от дома мы сильно не отъезжаем и чаще всего спим под окнами. Кормила на природе на шашлыках, в поликлинике (ну это не считается, там все кормят и есть специальные закуточки для кормления с диванчиками-креслами с подушками), в той же поликлинике на приеме у гениколога :-) (в тот момент мы с ней просто беседовали :-) ), на кафедре в офисе (там был еще наш коллега-друг, упершись в компьютер. Правда я при нем у нас дома тоже кормила, он привычный), там же в библиотеке (кухня - обычное место кормежки молодых мамаш была занята), дома при гостях... пока все. На самом деле если бы не 1 этаж и маленький город, то я б чаще кормила на людях, тут это ну совершенно нормально. А так он чаще всего начинает издавать голодные вопли в автобусе или за 5 мин от дома, так мне легче потерпеть эти 5 мин, потаскать его на руках и покормить дома в нормальных условиях на любимом кресле. А то у нас в процессе кормежки мы оба в молоке часто бываем :-). Или в срыгах :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Чичас 29, уезжали года на 2-3, так и получилось в результате:-).
Муж айтишник в нефтянке:-), но сейчас русских в Россию сгоняют, там бизнес на подъеме, в Штатах и других хороших :-) местах его ваще нет. Так что нам пока блмжайшая перспектива жить дома по крайней мере несколько лет. Воть:-). А твой муж чем занимаеЦЦа? Вы до этого где-то в Эмиратах были по-моему? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|