![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С конца 80-х в Оптиной жил. Потом на зарубежную вышел. Был там до раскола. Сейчас сам по себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, у них раскол ещё был, у зарубежников? Это конечно не моё дело, но может Вы зря сам по себе? Я вспоминаю как один батюшка говорил, что одному быть, это примерно как от стада косуле отстать, так её тигр сразу и настаёт. Одному тяжело. Соборная молитва всё таки сильна.
А Причащаетесь и исповедуетесь Вы где? Извините много наверно вопросов задаю. А Вы не пробовали к сербам пойти (они очень русских любят)?. Вот только не знаю есть их церкви в Москве. Или в Церковь Св. Екатерины (представительство Православной Церкви в Америке). |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Мурзя, Вы ошибаетесь. Я Вас контролирую. Смотрите: я приказываю Вам не уходить с форума и продолжать писать антисемитскую чушь. У меня над Вами полный контроль, и, что бы Вы мне не ответили здесь или в любом другом месте форума, это будет подтверждением того, что я Вас контролирую. Время пошло.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
что она русская, как писала Оля, делает это с гордостью...
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятное дело. Так как если бы она сказала, что еврейка - относились чуть хуже (мягко сказать). Это несмотря на то, что в США поддерживают израильтян в полит сфере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Весеннее обострение? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
провокация что ли .. весенее обострение
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, трудно найти страну, в которой в разные периоды министрами, премьерами, президеентами, советниками, не были бы евреи .. И в большинстве своем, кроме может быть советских времен , анчиная со Свердлова, евреи служили на благо странам, в которых они были премьерами, министрами и т.д. и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как и трудно найти страну, в которой бы в разные периоды сионисты не совершили революцию, переворот, перестройку, спровоцировали гражданскую войну, экономическую блокаду и пр. Так что ничего удивительного. Они давно этим занимаются... тысячелетиями. Но русским не о сионистах всяких думать надо, а о покаянии в собственных грехах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, покаяние в грехах верующие могут понять. Но если человек далёк от этого - ему бесполезно говорить. Но Вы правильно делаете, что говорите об этом. Совершенно правильно. Кстати, они может и будут смеяться, но они внутренне понимают, что Вы правы и от этого их колбасит.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|