![]() |
|
|||
|
|||
![]()
каки-таки фотки?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А обложки журнала?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обложку журнала можно посмотреть на сайте www.newdiet.ru, остальное обязуюсь показать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня с детьми подход, если надо то надо. С Таей все мне ее жаль было, то горло ей выполаскивать, то начинать лечить. Пару раз как до сильных бронхитов дошло с антибиотиками, я для себя раз и навсегда сделала вывод, что если всеравно надо проделать то или иное действие, то лучше ребенку так и объяснить.
Когда я в поликлинику прихожу с детьми, спокойно сажу ребенка на кушетку и перед начало осмотра врачом спокойно объясняю, что сейчас доктор сделает, ребенок это воспринимает как необходимое и если после укола заплакал, то на пару минут всего, так как первоначально был уже готов к этой процедуре. Максу на спине 3 моллюска удалила, он и не пискнул, я от Мари после родов заразилась, после курса антибиотиков и снижения иммунитета, а Макс от меня, перешли с руки которой я его держала, на себе натренировалась их удалять, потом ему удалила, он и не пискнул. Теперь больше ни у кого этой гадости нет. |
|
|||
|
|||
![]()
я в детсве занималась гимнастикой, а лет в 10, после просмотра очередной передачи Вокруг света, насмотревшись йогов, крыша моя чуть сдвинулась в этом направлении. Я все пыталась ноги за голову засунуть. С одной ногой больших проблем не было, но так хотелось обе :-) И, один раз мне это удалось..., когда никого дома не было :-) Приходит моя старшая сестра из школы и застает картину, сижу я на диване, 2 ноги за головой, а снять я их сама не могу, уж не помню сколько я так просидела до ее прихода, она с трудом помогла мне их распутать, после этого страсть слегка поутихла. Но, сейчас я вернулась к йоге, полгода уже почти хожу :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
потому как тон у тебя уговаривающий, я сменила его на мягкий уверенный голос, который дает ребенку возможность понять, что "уверенный" - НЕОБХОДИМО, "мягкий" - что ничего страшного и мама рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иммунитет говоришь. А у меня Макс подсел на карусели. Шкету еще и полутора толком нет. Третий день требует, чтоб я его к "мыке" отвезла. "Мыка" - мышка, зал игровых аттракционов с лазалками, машинками, кучей автоматов и т.д. И с месяц назад я его на настоящих детских каруселях прокатила, в драконе, с Маришей рядом, но без меня. Первые круги, он проезжая мимо меня звал "мама", потом вошел в кайф, а снимала я его с них с большим скандалом, парень ждал продолжения :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас этой Маленькой феей все куклы пропахли. Тая с Украины себе привезла, но не пользовалась, а Мари быстро флакон оприходывала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будете на Украине-попробуйте:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |