Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2004, 08:52
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Даш,лежать надо в теплой(!)ванне с солью и обливаться ХОЛОДНОЙ водой,т.е.контрастный душ се устраивать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.05.2004, 08:54
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Кира,уморииили,ну аккуратней же надо-люди ведь на работе сидят!!!Ой,не моггггууууу:-);-)
Старый 13.05.2004, 09:06
33 года
Guest

Нет, не бывает. Пока никаких измений по сравнению с выпускным классом не отмечено.

Гм. А "столько пить", как все пишут, я никогда не пила, потому сравнивать не с чем.
Старый 13.05.2004, 10:28
мама Ли
Guest

Тут мне гинеколог страшные картины рисовала - природой организм приспособлен иметь только 40 циклов, а мы сейчас рожаем редко, приходится ему 400 делать, при этом тратя колоссальное количество энергии на подготовку яйцеклеток, желтого тела и т.д., в результате весь организм расхолаживается, болеть в разных местах начинает, так что полезнее все же пить ОК, чем заставлять организм вхолостую работать. Поверила я ей - после родов (в 30 лет) 3.5 года назад я только 6 мес. таблетками пользовалась и в тот момент воспряла более-менее. Интересно, а хорошо себя чувствующие девушки ОК используют?

А в целом что-то никак к состоянию как до ребенка не приду, зубы она мне не съела, но после кесарева пришлось пить антибиотики, а их моя пищеварительная система плохо переносит, и только недавно до меня дошло, что надо это все подкорректировать.
Старый 13.05.2004, 10:40
A. A. вне форума
Писатель

A.
По умолчанию Точно! :-) (+)

Но лежа в теплой ванне можно постепенно уменьшать температуру воды (до тех пор, пока еще комфортно - издеваться над собой не надо, мы же не к этому стремимся!). Ванну достаточно раз в неделю делать. Душ контрастный особо изнеженным тоже не очень подходит - все-таки маленький стресс для организма. А вот держать под струей холодной воды ноги и руки, а живот и спину обтирать - это даже приятно. :-) А кожа-то как после этого подтягивается - и кремов не надо! :-)
Старый 13.05.2004, 10:45
мама Ли
Guest

согласно, но стоит попасть в компашку студенческих друзей - и понеслась!
Старый 13.05.2004, 10:45
мама Ли
Guest

согласно, но стоит попасть в компашку студенческих друзей - и понеслась!
Старый 13.05.2004, 11:03
Бастинда
Guest

А вы приглядитесь по-внимательней! :-) Что значит не замачала проблем? Этож как смотреть. Один и паралич может не считать проблемой (тьфу, конечно 3 раза), а другой и от кариеса вешается... Ну не может быть что ничего нет, не портите нам всеобщую картину нытья! :-)
Старый 13.05.2004, 11:12
Инкогнита
Guest

Я тоже не согласна: у моей подруги два передних зуба раскрошились почти полностью, да и у меня куча кариесных дырок появилась за год (во время беременности ВСЕ зубы вылечила).
Старый 13.05.2004, 11:21
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию ОФФ

Все никак не соберусь тебе позвонить. Как дела? Как девочки?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра