![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даш,лежать надо в теплой(!)ванне с солью и обливаться ХОЛОДНОЙ водой,т.е.контрастный душ се устраивать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира,уморииили,ну аккуратней же надо-люди ведь на работе сидят!!!Ой,не моггггууууу:-);-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не бывает. Пока никаких измений по сравнению с выпускным классом не отмечено.
Гм. А "столько пить", как все пишут, я никогда не пила, потому сравнивать не с чем. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут мне гинеколог страшные картины рисовала - природой организм приспособлен иметь только 40 циклов, а мы сейчас рожаем редко, приходится ему 400 делать, при этом тратя колоссальное количество энергии на подготовку яйцеклеток, желтого тела и т.д., в результате весь организм расхолаживается, болеть в разных местах начинает, так что полезнее все же пить ОК, чем заставлять организм вхолостую работать. Поверила я ей - после родов (в 30 лет) 3.5 года назад я только 6 мес. таблетками пользовалась и в тот момент воспряла более-менее. Интересно, а хорошо себя чувствующие девушки ОК используют?
А в целом что-то никак к состоянию как до ребенка не приду, зубы она мне не съела, но после кесарева пришлось пить антибиотики, а их моя пищеварительная система плохо переносит, и только недавно до меня дошло, что надо это все подкорректировать. |
|
|||
|
|||
![]()
Но лежа в теплой ванне можно постепенно уменьшать температуру воды (до тех пор, пока еще комфортно - издеваться над собой не надо, мы же не к этому стремимся!). Ванну достаточно раз в неделю делать. Душ контрастный особо изнеженным тоже не очень подходит - все-таки маленький стресс для организма. А вот держать под струей холодной воды ноги и руки, а живот и спину обтирать - это даже приятно. :-) А кожа-то как после этого подтягивается - и кремов не надо! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
согласно, но стоит попасть в компашку студенческих друзей - и понеслась!
|
|
|||
|
|||
![]()
согласно, но стоит попасть в компашку студенческих друзей - и понеслась!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы приглядитесь по-внимательней! :-) Что значит не замачала проблем? Этож как смотреть. Один и паралич может не считать проблемой (тьфу, конечно 3 раза), а другой и от кариеса вешается... Ну не может быть что ничего нет, не портите нам всеобщую картину нытья! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не согласна: у моей подруги два передних зуба раскрошились почти полностью, да и у меня куча кариесных дырок появилась за год (во время беременности ВСЕ зубы вылечила).
|
|
|||
|
|||
![]()
Все никак не соберусь тебе позвонить. Как дела? Как девочки?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|