![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да всем могут свалиться на голову гости, конечно. Просто москвичам не обделенным родней эти гости сваливаются чаще. В райцентре, конечно, можно гипотетически зависнуть на месяц, но желающих меньше. Конечно, от культуры зависит очень многое.Но у нашего народа менталитет такой, что пожить недельку другую в гостях неприличным не считается.Лично мне просто комфортнее в отеле, нежели в чужом доме. Тем паче мне непонятно, как можно хотеть остановиться у СОВЕРШЕННО незнакомых людей (в случае с гостьей автора).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАКОМЫЕ знакомых. А эту девушку сестра автора в глаза не видела. И потом, речь идет еще и о том, что в семье автора из-за этого возникают проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем поняла, почему из Владивостока в Германию уезжают только от нехорошей жизни. Германия по сравнению с Владивостоком - дыра:-)? Насчет "не обеднела бы" - верно, но я не думаю, что автора деньги волнуют. Речь-то о другом. Прежде всего - муж против. А значит в семье может назреть конфликт. Я уже молчу о том, что девушку просто никто в глаза не видел и что она за человек - никто не знает. А люди на Земле очень разные, далеко не всех хочется видеть в своем доме.
|
|
|||
|
|||
![]()
месяц как-нибудь. Потом ессно будут что-то подыскивать, если поступит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну обо всем народе не скажу, но с вами совершенно согласна, что ИМХО гораздо комфортнее не останавливаться у родни/знакомых/друзей, даже если они самые замечательные и сами первые зовут, но ведь ни тебе неодетой не походить, не делать, что хочется, организация питания для меня в таких случаях была сложным вопросом, т.е. питаться с ними за их счет неудобно, значит или к столу что-то надо или деньги за продукты предлагать, а они еще и отказываться будут. Нет уж, лучше в гостинице, а к ним просто в гости. Ну уж если крайние обстоятельства, ну там совсем нет места в отеле, то остановиться на самый минимальный срок и съехать при первой же возможности.
|
|
|||
|
|||
![]()
из Израиля проездом через Москву летела к своей дорери в Салехард. Сестра попросила ее встретить в Шереметьево и перевезти в Домодедово, там мол в гостинице ночь переночует. С теткой 15 лет не виделись, с сетрой отношения достаточно близкие, так еле-еле уговорила ее у нас переночевать - "не хочу стеснять" и все такое прочее. В результате уломала ее, так и просидели всю ночь за разговорами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если есть возможность почитайте топик в начале.Дело не в деньгах,а в том, что я себе плохо представляю жизнь с человеком,которого я вообще незнаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не то слово. Цены выросли - просто опупеть, и резко. Сказать, что мы были удивлены - это ничего не сказать. Мы были просто сражены наповал.
|
|
|||
|
|||
![]()
от
|
|
|||
|
|||
![]()
снять комнату или квартиру, дешевле обойдется. Когда будете снимать, не говорите, что на короткий срок. Через агенство поищите или на Интернете.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|