![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как люди умудрились от всего этого отмахнуться и предпочесть сохранить иллюзию "спасибо партбюро и социализму за наше счастливое детство"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне интересно. Обычно психологи не рекомендуют в мыслях возвращаться к проблемам прошлого, мол, оставьте их за спиной, давайте-ка жить сегодня, а что было, то прошло, не стоит ругать свое прошлое, надо о нем думать поменьше и т.д. А тут - на тебе, сплошное ковыряние болячек
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Без участия людей?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е знаю, с какими психологами Вы общались. Но нельзя сделать выводы и исправить неправильное поведение - не осознав его неправильность. Первый шаг всегда - осознание ошибок. Потом можно над ними работать. Так к примеру человек, переживший травму, и "заблокировавший" ее (благодаря подсознательным защитным механизмам) - может всю жизнь иметь проблемы и не осознавать их причины. Зачастую нужно эту травму раскопать, что может явиться травмирующим но необходимым моментом. Затем, после осознания, к этому можно уже и не возвращаться, но старая картина мира все равно будет нарушена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, Кира, а как на счет того, чтобы Петра Первого уже наконец всемерно осудить за преступления над человеками и своими гражданами.. Коих он клал нещадно в фундамент Питера? Да и вообще был оченно крут на расправы-то... А то что он на Российский престол прачку немецкую затащил? (кстати клевая тетка была). Сына родного немножко того... загубил, однако. Жену законную, Императрицу Российскую, сослал в тополя и развелся к чертовой матери без всяких оснований
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, ваша (да и многих других так называемых демократов) зацикленность на 5 годах из полутора тыщ лет истории страны может служить весьма интересной темой для научной работы, вы не находите?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот про спасибо Политбюро, это вы сейчас про кого говорите? Про Шандыбина или про обычных адекватных людей? Вы к кому в претензии-то? Я не улавливаю? Или вас не устраивает, что кто-то считает, что и в то время были светлые моменты? Таки были же!!! И от этого отмахнуться нельзя!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично мне Петр первый крайне несимпатичен, извините уж. И то, что именно его методы были единственно возможными - вопрос открытый.
|
|
|||
|
|||
![]()
в жизни каждого отдельного человека?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |