![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я внизу для Х написала подробно что касается исследований. Теперь внизу - моя личная спекуляция, выводы на основании прочитанного. Так сказать ИМХО.
У меня такое впечатление - судя по всему впринципе токсикоз возникает из за гормонов (но не от плохого настроения). Если есть H pylori - то симптомы будут сильные и долгие. Т.е. похоже что гормоны во время беременности аггревируют эту бактерию. Возможно (это опять же мое личное предположение относительно желтого тела) гормоны желтого тела аггревируют (аггревЕруют или аггрИвируют ?) больше чем все остальные. Одним словом, если нет бактерии, то токзикоза либо не будет, либо будет не сильный и не долгий (до 16 недель). Если есть, то будет и сильный и долгий. И вообще (опять же ИМХО, трижды ИМХО) наверное если есть какой то ущерб ЖКТ (бактерия тому причиной или что другое - плохое питание например, или курение), то будет и токсикоз. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересный у вас русский язык. :-)
*Моя личная спекуляция*. Нельзя сказать *мои наблюдения* или *мое мнение* ? :-) И слово аггривируют, это не по-русски. :-) Просто режет слух когда русский коверкают, сорри. А по теме: у меня выявили эти бактерии случайно, после 2 беременностей. В первую токсикоз был средний до 16 недели и прошел совсем ( несмотря на бактерии), во вторую бер-сть - токсикоза почти не было , после 15 неделе вообще никаких напоминаний что я беременная. Так что *ваша спекуляция* здесь тоже не работает. По вашим выводам я должна была сильно мучиться до конца беременностей, ан - нет! Антибиотики не пила ни в беременности и между беременностями. Сейчас думаю,пить или пусть они себе там живут. Ни язвы, ни гастрита никогда не было. Все эти исследования нужно проверять и перепроверять. А на фоне беременности, усиливаются многие хронич. болезни, тот же пакнреатит и камни в желчном пузыре. Не думаю, что эти бактерии сильно влияют на токсикоз, может слегка, как и все остальное. А основное, все-таки - гормоны, даже если токсикоз сильный все 9 месяцев. |
|
|||
|
|||
![]()
Не пила я антибиотики между беременностями вообще! Бактерии были и есть. Первая берем-сть ( девочка) был умеренный токсикоз до 16 недели. Вторая ( мальчик) очень слабый до 15 неделе. В обе беременности токсикоз прошел после 16 недели бесследно.
Антитела на бактерии обнаружили случайно ( что подтвержает, что бактерии есть и их много) и после 17 дней антибиотиков Кетекс ( макролид-10 дней) и амоксицилин ( пеницилин. ряд - 7 дней) . Это я лечила пневмонию через 2 года после всех беременностей и даже после таких ударных доз и новейших антибиотиков - бактерии не были убиты вообще. Сейчас врач хочет выписать специальный антибиотик от этих бактерий. Антитела на бактерии нашли случайно по тесту крови на ежегодной диспанцеризации. |
|
|||
|
|||
![]()
лечится антибиотиками. Не могу сказать название, вот выпишут мне - расскажу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аутотренинг - вещь хорошая.
Но если я захочу беленького от африканца , мне наврял ли это поможет.:-)Здесь все определяет генетика. |
|
|||
|
|||
![]()
Русский язык у меня дурацкий, каюсь. Стал таким после 13 лет иммиграции. Увы, забываю слова, и уже не помню про многие - есть такие в русском языке или нет.
По теме . Из ссылки - "Blood tests determined the presence of H. pylori infection in 89 percent of the women with severe morning sickness but in only 7 percent of the women without morning sickness symptoms". Т.е. да, проспекулировала (предположила то бишь ![]() Гормоны да, конечно гормоны, но почему у одних либо не долго либо совсем нет, а у других - именно (как вы сами написали) 9 месяцев ? У всех ведь гормоны. Вообще то самая главная моя (тройная которая) спекуляция (уж простите за термин ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нормальный у вас русский, пишите грамотно и стиль нормальный, не надо валить на иммиграцию.:-) Я тоже с 98 года обитаю в англоговор. странах, поначалу для простоты вставляла слова анг. в русскую речь, а потом решила, что если уж говорить по русски, так по-русски чисто, вы же не вставляете в анг русские слова? :-)Дома говорите по-русски? Ну это так, отступление и ИМХО.
Почему у одних так, а у других по -другому при равных условиях? Выше уже писали - я согласна - ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПЕРЕНОСИМОСТЬ! Одним родить без анестезии как палец порезать. А другие ( я, например) умерла бы без эпидурала, такая боль была. Кстати, может ученым подкинуть мысль для исследований * наличие H. pylori и влияние ее на болей порог в родах*, а? :-) :-) И выборка в исследованиях, которые вы привели - маловато, все-то 100 женщин обследовали. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже удивлена что у меня беленький ребенок
![]() В нашем роду все черные, муж черненький. Правда есть у мужа родсвенники более-менее светлые. Но я же говорю, магия беременной женщины |
|
|||
|
|||
![]()
Начну с конца. В Пуэрто Рико - да, но там ведь еще другие страны есть ( например - Turkish study of 211 women and a 1995-1996 Austrian study of 234 ). Условия как раз наверное не равные. Поэтому при наличии того же гормонального фона - разные результаты. Т.е. есть еще какие то другие переменные (т.е. ущерб ЖКТ например)
Дома говорю на смешанном (не могу вспомнить подходящее слово зачастую). В английский русские слова не вставляю (почти ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не пребедняйтесь! :-) Я вот не представляю как можно забыть русский. Только если приехать в глубоком детстве. Или если муж-иностранец и с детьми только по-анг, нет русских друзей , форумов и в сводобное время - вы учитель ESL. Может так, да и то не уверена.:-)
Вы же ,когда говорите по-русски, к словам *загрязнения* и *соболезновнаия* находите русские эквиваленты, а не берете их чисто из английского? :-) Ну а по теме - я уже высказалась выше, даже добавить нечего. Потому что изучения показывают одно , а у меня мой личный опыт показывает абсолютно другое. Конечно, я себе больше поверю ( я же все сама на себе проверила), чем какой-то новой теории. Ну не было у меня жутко сильного токсикоза с бактерией. :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|