Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 23:45
Лизина мама
Guest

Я тоже бывала в Салоу, мне понравилось. Кстати, сначала нас поселили в тихий отель между салоу и пинедой, так мы на второй день доплатили и перебрались в Салоу, мне надо чтобы было где выйти и погулять, а сосен и тишины мне и на даче хватает. А в пинеде хороший Эстиваль -парк.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.05.2004, 18:15
Лиса
Guest

По умолчанию Я посмеялась:)) Особенно над дедушкой Юрой:) (-)

Старый 26.05.2004, 08:46
Lexandra
Guest

Ну все девочки - я улетаю, но обещаю вернуться :-)

Боюсь жуть самолета - если что Викуська на вас ;-) Мамашки

Какие мысли только в голову не лезут. :-(

Всем привет, будем 6 числа с вами :-)

Александра
Старый 27.05.2004, 18:38
Ольгуня Ольгуня вне форума
Писатель

Ольгуня

У меня очень большое подозрение (конечно, если я ничего не путаю), что у одной из наших мамочек сегодня День Рождения. И я очень подозреваю, что это наша Оля-ray. Если я не ошибаюсь, то поздравляю и от всего сердца своего любящего желаю много всего разного и только хорошего. А если ошибаюсь, то прошу смилостивиться и не бить ногами по голове.Ольга и Егорка (16.08.2001)
Старый 27.05.2004, 18:44
Августята
Guest

Оленька!!! С Днем рождения, Звездочка наша ясная!!! Пусть сбываются твои мечты, пусть Судьба тебя балует-ненабалуется!!! Пусть муж на руках носит и боготворит! Пусть Доча растет здоровой и счастливой!!! Пусть на душе у тебя будет светло и радостно!!! Пусть удача тебя просто преследует во всех начинаниях! Мы тебя любим очень-очень и присоединяемся ко всем тостам, звучащим в твою честь. Обнимаем, целуем! Твои Августята и родители.
Старый 27.05.2004, 18:51
Адриан
Guest

Нет, Мадам, не ошибаетесь :-)! Наше семейство тоже присоединяется к поздравлениям и наилучшим и просто добрым пожеланиям :-)! Тетя Оля, мама тебе дозвониться не может, но она настырная, так что надежды не теряет! Поздравляем семейство с именинницей! Целуем! Адриан и все-все-все.
Старый 28.05.2004, 19:46
Мюмля Мюмля вне форума
Banned

Мюмля is an unknown quantity at this point

Мы тоже вдогонку поздравляем!!! Оля-ray, ты человечек очень замечательный, так что желаем тебе оставаться такой же веселой, красивой, активной, всегда любимой. Счастья тебе и сбычи мечт:-) :-) :-*
Старый 29.05.2004, 20:05
Анна
Guest

Как я почти вовремя зашла! Совсем чуть-чуть опоздала..
Самые лучшие пожелания от всей души Оле-ray!
Старый 29.05.2004, 21:44
Лиса
Guest

По умолчанию Хэппи бездей ту ю! (поет дурным голосом) (+)

Оль, не знаю как у тебя, а у меня твой день рождения продолжается третий (или второй?) день - т.к. пока я добиралась до форума, чтобы написать, я все время думала: ну вот, не поздравлю, не успею, вот, не успела, ну ладно, потом, с опозданием, но поздравлю!
Короче, поздравляю, Пятачок!!!

Твой Пух.

ЗЫ.Оставайся всегда такой же, как сейчас, миссис Совершенство!
Старый 30.05.2004, 12:42
ray
Guest

Ой спасибо вам всем:-) Я сама свой день рождения с опозданием. Но вчера по осло нагулялась с подругой, покупки сделали. Купила себе и ленке чемоданы. У ленки тот что на фотографии, красный. Купили ей пляжную сумочку в бенеттоне, такая же как на фото, только другой фасон, сумочка с двумя ручками, как обычная пляжная. Она с ней не расстается. Вот. короче к турции мы с ней готовы. А позавчера я ей купила мотоцикл електро. Барби-розовый, с цветочками побокам. 3 колесный скутер. Скорость 4 км в час:-) теперь в розовом шлеме и на розовом скутере она сама в детсад едет. Я рядом иду. Иногда когда на педальку сильно давит то приходит'ся бежать за ней. сегодня ее сфотографируем, я вам фото выставлю:-)
Изображения
Тип файла: jpg 80002-1_2.jpg (4.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg c05c.jpg (25.0 Кб, 0 просмотров)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра