![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже бывала в Салоу, мне понравилось. Кстати, сначала нас поселили в тихий отель между салоу и пинедой, так мы на второй день доплатили и перебрались в Салоу, мне надо чтобы было где выйти и погулять, а сосен и тишины мне и на даче хватает. А в пинеде хороший Эстиваль -парк.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну все девочки - я улетаю, но обещаю вернуться :-)
Боюсь жуть самолета - если что Викуська на вас ;-) Мамашки Какие мысли только в голову не лезут. :-( Всем привет, будем 6 числа с вами :-) Александра |
|
|||
|
|||
![]()
У меня очень большое подозрение (конечно, если я ничего не путаю), что у одной из наших мамочек сегодня День Рождения. И я очень подозреваю, что это наша Оля-ray. Если я не ошибаюсь, то поздравляю и от всего сердца своего любящего желаю много всего разного и только хорошего. А если ошибаюсь, то прошу смилостивиться и не бить ногами по голове.Ольга и Егорка (16.08.2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оленька!!! С Днем рождения, Звездочка наша ясная!!! Пусть сбываются твои мечты, пусть Судьба тебя балует-ненабалуется!!! Пусть муж на руках носит и боготворит! Пусть Доча растет здоровой и счастливой!!! Пусть на душе у тебя будет светло и радостно!!! Пусть удача тебя просто преследует во всех начинаниях! Мы тебя любим очень-очень и присоединяемся ко всем тостам, звучащим в твою честь. Обнимаем, целуем! Твои Августята и родители.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Мадам, не ошибаетесь :-)! Наше семейство тоже присоединяется к поздравлениям и наилучшим и просто добрым пожеланиям :-)! Тетя Оля, мама тебе дозвониться не может, но она настырная, так что надежды не теряет! Поздравляем семейство с именинницей! Целуем! Адриан и все-все-все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже вдогонку поздравляем!!! Оля-ray, ты человечек очень замечательный, так что желаем тебе оставаться такой же веселой, красивой, активной, всегда любимой. Счастья тебе и сбычи мечт:-) :-) :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Как я почти вовремя зашла! Совсем чуть-чуть опоздала..
Самые лучшие пожелания от всей души Оле-ray! |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, не знаю как у тебя, а у меня твой день рождения продолжается третий (или второй?
![]() ![]() Короче, поздравляю, Пятачок!!! Твой Пух. ЗЫ.Оставайся всегда такой же, как сейчас, миссис Совершенство! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой спасибо вам всем:-) Я сама свой день рождения с опозданием. Но вчера по осло нагулялась с подругой, покупки сделали. Купила себе и ленке чемоданы. У ленки тот что на фотографии, красный. Купили ей пляжную сумочку в бенеттоне, такая же как на фото, только другой фасон, сумочка с двумя ручками, как обычная пляжная. Она с ней не расстается. Вот. короче к турции мы с ней готовы. А позавчера я ей купила мотоцикл електро. Барби-розовый, с цветочками побокам. 3 колесный скутер. Скорость 4 км в час:-) теперь в розовом шлеме и на розовом скутере она сама в детсад едет. Я рядом иду. Иногда когда на педальку сильно давит то приходит'ся бежать за ней. сегодня ее сфотографируем, я вам фото выставлю:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|