Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2004, 18:51
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Вы не вините - вы себя выгораживаете - виноваты все остальные, только не я , любимый.
Старый 21.05.2004, 18:56
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

а я не заметила ничего подобного:-) скорее, наоборот. человек пытается донести, что в своим бедах виноват в первую очередь их хозяин. а не тот, кто рядом стоял.
Старый 21.05.2004, 20:10
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Это мания

Видать у не проблемы с этим...
Старый 21.05.2004, 20:11
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

проблемы с чем ?
Старый 21.05.2004, 09:53
Весна
Guest

По умолчанию Соглашусь с Клинтоном частично.

Винить кого-то, совершенно согласна, позиция непродуктивная и бесполезная. Но если считать, что "Во всем виноваты мы сами", ИМХО, недалеко до невроза. Это как бы вывернутая наизнанку та же позиция. Когда на все смотрят через призму вины, за этим стоит либо некая инфантильность, розовые очки и нежелание принять ответственность за ситуацию (если виноват ОН), либо принятие на себя чужой ответственности и попытка решать за других, исходя из представления о том, что тебе известно, как будет лучше думать и поступать другим (я во всем виноват, т.е. я отвечаю за всех, допустил ошибку и кто-то поступил не так, как я хочу и считаю нужным). Да, иногда измену можно спровоцировать. Но я скорее предположу, что измена мужа Лены состоялась совершенно независимо от ее поведения. Муж решил изменить и изменил. Она не может вложить в него свою потребность в моногамии, независимо от ее поведения, внешности, отношения к семье - это ее потребность, а не мужа. Она сама не считает, что измена=нет любви. А муж к тому же не считает, что семья=нет измен. Жаль, что он зафиксировал измену в аське, жаль, что она туда залезла. Но этого взад не вернешь.
Старый 21.05.2004, 07:39
dusty
Guest

По умолчанию ой, как интересно

а поясните, плиз, почему секс отличный - это надо передвинуть на первое-второе место? И какие из этого выводы?
Старый 21.05.2004, 08:21
DD
Guest

вы не заметили по тутошним топикам - все хорошо, и ребенка любит и сам хороший .. но секса у нас нет и не хочется - РАЗВОДИТЬСЯ что ль ? сама расставалась с очнеь хорошими БФ из-за их слабости в сексе - может и зря, но не могла иначе. поэтмоу предполагаю, что чтобы там не говорили о любви .. секс где-то в начале расположен. Но тут может быть корректировка с возрастом, с количеством прожитых лет и с пережитыми переживваниями )
Старый 21.05.2004, 10:30
Кимберли
Guest

Просто люди, для которых супружеский секс на десятом месте, не заводят ни топиков про измену, ни топиков про "не хочет секса - разводиться что ли?". И скорей всего те, для кого секс на первом месте, не заводят такие топики. Опасность возникает именно в том случае, если секс для человека на третьем-четвертом месте. :-)
Старый 21.05.2004, 07:42
Увидевшая Вас
Guest

А сколько лет изменившему обидчику? Если в районе 30-ти, то к 40 это закончится тем, что поменяет жену на молоденькую новую, соотсетственно, жену. Все будет несколько жизней стремиться прожить. Говорю так категорично, потому что два таких примера на моих глазах: лучше уходить сразу, чем остаться через 10 лет все равно одной, но еще и постаревшей
Старый 21.05.2004, 07:53
-
Guest

Согласна. хотите мучаться - оставайтесь с ним.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид