![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша в травке на лугу
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что досмотрели до конца
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И муж - в том же духе, жгучий, волосатый и конкретный мужчина! :-) Все хочу спросить: другим цветом помады ты пользуешься, или только этим? ;-) Кажется, тебе бы неплохо пошел блеск более теплых тонов (бронзовее). Не пробовала? ;-)
Фотки Санчеса в полях - очень художественно выполнены. Я б, на твоем месте, ГориСвете их переслала. Они вполне могут украсить обложку журнала. Вы, похоже, очень счастливая семья :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, я с возрастом стала очень консервативна в вопросе макияжа и косметики. Помада у меня лососевого оттенка, уже года три одна и та же (естественно время от времени докупаю
![]() А семья мы действительно счастливая, разное, конечно случается, но общий дух все же счастливый. А Саша очень обогатил наши духовные отношения. Сроднил, что называется. |
|
|||
|
|||
![]()
ВСе посмотрела!!! Лариса, ты хороша как не крути, хоть с макияжем, хоть в майке, хоть КАК! Ты красивая молодая женщина
![]() Санчес ![]() ![]() Ну папа ваша ![]() ![]() ![]() А чегой-то вы Санчера в майки разные на одной прогулке переодеваете?? Упился-облился?? ![]() Лариса, показывай фотографии! Я с удовольствием их буду смотреть ![]() ЗЫ: За тобой СОМ-рыба! |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я тебе всегда говорила, что мне ваш папа нравится
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень колоритные фотки! Ты, Ларис, выглядишь прекрасно - красивая, стройная молодая мамочка:-) Сашуля сладкий малыш:-) И вообще семья у вас очень приятная, уютная такая:-) Очень красивые виды на озеро, прямо захотелось в Крым как посмотрела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отсутсвие нормального сервиса, конечно мешает. Но, если на своей машине, да с подросшим ребенком.. то это море удовольствия. А какие у нас пещеры, причем каждый год открывают новые, и в этом их прелесть, что они еще дикие и нехоженые. А водопады, особенно весной! В общем,я советую вам, когда все (
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Малышок прелесть, особенно в высокой траве, здесь такой и не найдешь, сплошные газоны и никакой романтики. А у вас все фотки наполнены романтизмом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты просто чудо как хороша в своем природном обличьи! И сынуля у тебя просто прелесть.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|