Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2004, 22:31
Ralisa
Guest

По умолчанию продолжение 3

Саша в травке на лугу . И Саша поит папу водой. Сей процесс ему так понравился, что папа напился воды на очень долго .
Изображения
Тип файла: jpg papa_son.jpg (87.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF264A.jpg (101.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACF264C.jpg (97.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 24.05.2004, 22:36
Ralisa
Guest

По умолчанию родолжение 4. Для тех, у кого остались силы :)

Спасибо, что досмотрели до конца . Вот такой еще бывает Крым. Не только море. Это долина расположена над шоссе Ялта-Севастополь. В долине свой особый микроклимат и почти всегда солнце. Очень много озер и речушек.
Изображения
Тип файла: jpg sasha_romashki.jpg (60.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg prival.jpg (98.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 25.05.2004, 03:33
Vesta
Guest

По умолчанию Ларусь, ты очень - секси!

И муж - в том же духе, жгучий, волосатый и конкретный мужчина! :-) Все хочу спросить: другим цветом помады ты пользуешься, или только этим? ;-) Кажется, тебе бы неплохо пошел блеск более теплых тонов (бронзовее). Не пробовала? ;-)

Фотки Санчеса в полях - очень художественно выполнены. Я б, на твоем месте, ГориСвете их переслала. Они вполне могут украсить обложку журнала.

Вы, похоже, очень счастливая семья :-)
Старый 25.05.2004, 12:44
Ralisa
Guest

Наташа, я с возрастом стала очень консервативна в вопросе макияжа и косметики. Помада у меня лососевого оттенка, уже года три одна и та же (естественно время от времени докупаю ). Косметикой очень мало пользуюсь, особенно после того,как Санчес съел мой диоровский карандаш-пудру тональную, порисовал диоровским же карандашиком и тушью, я косметичку спрятала далееекооо! и достаю редко.

А семья мы действительно счастливая, разное, конечно случается, но общий дух все же счастливый. А Саша очень обогатил наши духовные отношения. Сроднил, что называется.
Старый 25.05.2004, 07:11
Влада
Guest

ВСе посмотрела!!! Лариса, ты хороша как не крути, хоть с макияжем, хоть в майке, хоть КАК! Ты красивая молодая женщина
Санчес Лариса, он ЧУДО! на фотографиях где он в поле с ведерками он просто ОТКРЫТОЧНЫЙ мальчик ВОООТ кого снимать надо в журналы!
Ну папа ваша)) Хорошая папа, бородато-усатая А профиль моего мужа!! ИДЕНТИЧНЫЙ!! только мой БЕЗ растительности на лице Лариса и волосы так же лежат!
А чегой-то вы Санчера в майки разные на одной прогулке переодеваете?? Упился-облился?? Я думала одна я как ишак на прогулку хожу : вода, еда, игрушка, трусы, майки, кепки и т д... многое так и не пригождается, а ношу. еще крем детский, антисептик ЭПЛАН, сантиметровая лентаи естественно влажные салфетки! их мы харчим по маленькой упаковке в день.
Лариса, показывай фотографии! Я с удовольствием их буду смотреть
ЗЫ: За тобой СОМ-рыба!
Старый 25.05.2004, 12:51
Ralisa
Guest

Оля, я тебе всегда говорила, что мне ваш папа нравится . Ну люблю я такую внешность. Усы и борода - это лично мое требование, однажды, так получилось, что мой муж три дня не брился, и мне так понравилось, что вот уже три года он ходит с бородой и усами. А набор на прогулку у нас с тобой одинаковый. Вот только понять не могу, зачем тебе лента сантиметровая?? Признайся, может и я что-то новое для себя открою . В этот раз футболку поменяла, так как есть у него дурная привычка, после того как воды напился, а он очень любит это делать, так вот, когда видит око, да зуб неймет, делает он следуюющее - набирает в рот воды и выпускает ее фонтанчиком . А сом, противный, как только я подхоожу к нему, прячется . Ну ничего,я его отловлю.
Старый 25.05.2004, 05:00
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Очень колоритные фотки! Ты, Ларис, выглядишь прекрасно - красивая, стройная молодая мамочка:-) Сашуля сладкий малыш:-) И вообще семья у вас очень приятная, уютная такая:-) Очень красивые виды на озеро, прямо захотелось в Крым как посмотрела.
Старый 25.05.2004, 12:58
Ralisa
Guest

По умолчанию Спасибо, Юль :). А Крым и вправду, чудо как хорош.

Отсутсвие нормального сервиса, конечно мешает. Но, если на своей машине, да с подросшим ребенком.. то это море удовольствия. А какие у нас пещеры, причем каждый год открывают новые, и в этом их прелесть, что они еще дикие и нехоженые. А водопады, особенно весной! В общем,я советую вам, когда все ( ) ваши детки подрастут, съездить обязательно. Сейчас в горах начинают строить коттеджные городки и маленькие частные гостинички вполне европейского уровня, так что к тому времении с сервисом все м.б. наладится.
Старый 25.05.2004, 07:03
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Малышок прелесть, особенно в высокой траве, здесь такой и не найдешь, сплошные газоны и никакой романтики. А у вас все фотки наполнены романтизмом.
Старый 25.05.2004, 12:20
Наташка
Guest

Ты просто чудо как хороша в своем природном обличьи! И сынуля у тебя просто прелесть.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид