Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 11:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Это надо обязательно рассказать...

моим девицам!Думаю,им понравится.И Рому тоже привлечь-пусть ребенок рзвлекается6-)
Старый 25.05.2004, 12:17
Katiko
Guest

По умолчанию у меня есть краски спецом

по ткани. гога чудную майку себе абстракто расписал ими. утюгом закрепляются.

есть еще такие краски, для граффити, они фиг с два смываются, можно ими из пульверизатора нафигячить таких маек. бац Линкин парк через всю майку и тп.
Старый 25.05.2004, 12:30
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Если боишься обсыпать - то можно и облить Комет-Гелем. Или вообще любым средством, которое содржит хлор. Я раньше себе джинсы ваяла с помощью Белизны Во времена тотального дефицита) Но от рассыпного Комета эффект будет другой Интересней. А я вот раньше отсавляла для съедения, а потом в горячую воду окунала.. Интересно, а Катико так делает? Или просто стряхивает и споласкивает? Я просто именно в горячей воде споласкивала. Реакция сильнее
Старый 25.05.2004, 12:33
Katiko
Guest

По умолчанию гель не так прикольно.

да я не споласкивала, так в стиралку и бросала на обычный режим стирки :-D
Старый 25.05.2004, 10:00
Katiko
Guest

По умолчанию сколько шмоток не бери,

все равно ходить будешь в шортах. так у меня всегда на море получается.

длинные шорты (на пол-ладони-ладонь ниже колена) - самая удобная ИМХО одежда для отдыха на море. я лично в них и хожу, и купаюсь и катаюсь и в ресторан и в хвост и в гриву. в люб. случае надо брать из быстросохнущих материалов.
в этом году на смену асимметрии пришли шорты с карманами сбоку на коленях и набписью на ж.., носятся с ремнем, конец которого не заправляется, а болтается как сосика между ног. ремень либо хб плотный на 2 кольцах, либо классика проклепанный обяз. затертый двухцветный (ну наверное лучше хб плотным тканым обойтись).
наверх облезлая майка, на прохладнее или обогорелый вариант белая длинрукавмайка + облезлая наверх или олимпийка.

бейсболка или банданка предпочтительнее, панама с полями на полной женщине не есть хорошо.

а потом вот эта упадническая идея - придумать мне образ. образ он есть и он будет на отдыхе лезть из всех дыр, если с ним бороться. надо комфортно собираться и ехать.
Старый 25.05.2004, 10:11
Олей
Guest

Ну а такие шорты, они для "не худую" совсем даже и не красят (имхо), а вовсе даже и наоборот.

А тем более, если еще рост не очень большой, да в сочетании с не ходубой - точно не украсят они.
Старый 25.05.2004, 10:55
Katiko
Guest

По умолчанию этак посмотреть так никакие шорты не украсят.

да и брюки.
Старый 26.05.2004, 08:43
Хулиганка
Guest

не )) это класные шорты с правильной длиной .. только они должны быть к колену узкие .. .. у меня подружка 52 размера ходит .. супер !! на мне так не сидят как на ней )))
Старый 25.05.2004, 11:27
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Во! Тут я согласна, х/б ремень нужен И шорты еще одни обязательно Х/б ремни сейчас опять в моде, кстати.
Старый 25.05.2004, 11:34
Katiko
Guest

По умолчанию видела обалденный

пи...довато ярко зеленый на распродаже в дизеле. сама себе купила правда, подешевше :-) в биллабонге. а ребенку если честно купила в Совенке за 100 рублей суперский, тканый, и проклепанный дырками, с бордшортами улет.

ВО!!! в биллабонге супер шорты, в мужском отделе, в этом году у них ТАКИЕ шорты!!! пестня! у меня хоть и так трое уже, я хочу их: представьте песочно-защитные, с карманом на одном бедре у колена сбоку, за счет того, что мужские, они будут на бедрах и через всю верхнюю часть попы туда=сюда надписи биллабонг билабонг темно-красным как краской измазаны. мечта.
блин счас найду их
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид